Приз - Автомобиль!!!
Истории и номера телефонов по этой теме есть еще и здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-b8af21b5f2eca2f/avtocentr-germes-avtolider
- МарияИ я сегодня выиграла:
ПАО "Инсайт - Авто" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79601744632 выпал приз, автомобиль Renault Logan.
ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции"
на сайте www.insight-auto.ru
тел. +7 (9686) 191-584
Вот ведь обидно((сначала обрадовалась, но так как слабо верю в подобное решила проверить и вот...я здесь с вами - Оксана| 1 ответВеликая штука- интернет! Всем огромная благодарность, что пишите о разводах. А я ведь повелась на это... Ночи не сплю, думаю, повезло то как... Счастья то привалило. А оказалось...
- ЕкатеринаА у меня всего то реношка выпала(((
- валя отвечает Тася| 1 ответпрошу перезвонить
- Гость отвечает валяОжидайте! Лохам всегда перезванивают, пока не разведут.
- Александр| ответов 2V rezultate aktsii provedennoi oao avtotos za vami chislitsya priz.Avto mazda cx-5.T.(977)263-60-96. Www.Avtotos.Ru как вам?
- Гость отвечает АлександрОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ! Мошеннический сайт AVTOTOS.RU зарегистрирован регистратором "RU-CENTER-RU" на ЧАСТНОЕ ЛИЦО 16 декабря 2017 года, и находится здесь: 77.222.40.21 (SpaceWeb, 77.222.40.0 - 77.222.43.255 - вы можете БЛОКИРОВАТЬ этот сомнительный хостинг целиком, по диапазону IP-адресов).
Также этими МОШЕННИКАМИ, здесь: TimeWeb-1, 92.53.96.0 - 92.53.96.255, ныне, или ранее, были размещены следующие МОШЕННИЧЕСКИЕ или ВРЕДОНОСНЫЕ сайты: DREXT-AUTO.RU, DREKST-AUTO.RU, DEKST-AUTO.RU, STANDART-MOTORS.RU, INBOX-MOTORS.RU, FAVORITE-MOTORS.COM, TOROS-AUTO.RU, TORUS-AUTO.RU, rutmms.gq, jopmms.tk, LARION-MOTORS.RU, mmsgo.ga, mormms.ga, toysms.ml, nomsms.tk, fsspruss55.tw1.ru, ci62636.tmweb.ru, fsspruss55.tw1.su, rusfssp55.tmweb.ru, fssprus54.tmweb.ru, fssp-54rus.tmweb.ru, fssp.54ru.tw1.su, goymms.tk, fssp-70.tw1.ru, razsms.ml, fssp.tw1.su, 2016-podarok.tw1.ru, fssp.tw1.ru
А также здесь: 77.222.40.193 (SpaceWeb, 77.222.40.0 - 77.222.43.255), ВРЕДОНОСНЫЙ сайт SELED-AVTO.RU .
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сообщить о мошенниках сюда: https://мвд.рф/request_main
При обращении в правоохранительные органы - обязательно укажите приведенные выше данные - это поможет быстрее найти преступников. - Костя отвечает АлександрV rezultate akcii provedennoy OAO AVTOTOS i CYBERPLAT za Vami chislitsya priz: avto MAZDA CX-5. Inf: (977)263-60-96, www.avtotos.ru
- СергейУтром пришло:
vash nomer tel. Stal prizerom aktsii ot companii avtotos: obladatelemavto mazdacx-5. Detali aktsii: (977)263-60-96, www.Avtotos.Ru - ТатьянаА я сегодня выиграла MAZDA CX-5. Пришло сообщение с номера +79193490069. Уважаемый абонент. По итогам акции AVTOTOS вы стали обладателем MAZDA CX-5. Инф. (977)263-60-96. И адрес сайта. Зайдя а сайт, увидила среди победителей свои первые 7 цифр номера телефона. Уже начала радоваться. Вот, думаю,первый раз так повезло. Но почитав условия, поняла, что развод. В условиях указано, что необходимо пополнить свой счет номера телефона на 0,5% от выигрыша. Затем, получив 7-значный код, дозвониться до оператора, заполнить анкету, прикрепив копию паспорта и еще одного документа. Жаль, с удовольствием бы поездила на MAZDA CX-5. Будьте осторожны. Развод полнейший.
- Александр отвечает Алена| 1 ответСегодня пришла утром смс с номера 89823095201, текст ОАО Автотос оповещает: по итогам акции на ваш номер тел. Выпал а/м Мазда cx-5. Подробности по тел. 9772636096 www.AVTOTOS.RU! Люди будьте внимательны.
- Гость отвечает АлександрИнформация про МОШЕННИЧЕСКИЙ сайт AVTOTOS.RU, и связанные с ним, другие МОШЕННИЧЕСКИЕ сайты (не все), размещена на этой странице, 9 января 2018 года.
- алексеймне сегодня пришло смс что я тоже стал обладателем мазда х 6. Звоню на этот номер и работает автоответчик. Развод какой то 100 процентов.
- ВалераМне пришла СМС что я выиграл по номеру телефона Mazda cx5 вот только где ана походу в мечтах.
- Андрей отвечает ЕленаА уменя сегодня утром Мазда СХ-5!
Ответить на тему