смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Гоша
    Есть контингент людей , которые ищут (лохов) - попросту говоря доверчивых и не внимательных , и косят бабло мешками . И если все будут молчать и ничего ни делать то так и будет продолжаться . Есть еще один лохотрон - Вам приходит СМС сообщение : Вы выиграли приз автомобиль БМВ Ну Вы конечно решите позвонить и спросить как же забрать свой приз ? Да ? Дак вот - если вы доверчивый человек ни в коем случае не звоните, а если позвонили  ни верьте ни одному слову этих лже операторов . Схема очень простая - если у Вас есть киви кошелек и на нем сумма денег , а у некоторых людей суммы в этом кошельке очень приличные.То с Вашей подсказки Вы даже не заметите как это произошло в течении получаса легко с ней расстанетесь. Как это делается досканально я раскрывать не хочу, по той причине - что этим могут воспользоваться новые( умельцы). Короче - бесплатный сыр исключительно в мышеловке.
  • 0
    Василий
    Кто Расскажет о последствиях просмотра ммс?
  • 0
    алена
    с номера 79527262877 пришло mms со сылкой mmsme.ru
  • 0
    алена отвечает Гоша
    у нас в республике коми начинаются номера мтс на 912
  • 0
    Alex
    пришло mms сообщение на телефон от +79826507094 . В сообщении указано чтобы посмотреть mms пройдите по ссылке bazamms.ru/mms107. У меня телефон ммс не читает. Сейчас посмотрел в инете а это вирус!!!
  • 0
    Лена отвечает оля
    C 79530403075 - принято новое ММС от ... для...
    Для просмотра перейдите по ссылке bazamms.ru/mms такой-то номер.
  • 0
    d отвечает Anastasiya
    так какого хра повелась то опять?)аах народ тупой [***]? меня тоже [***] жестко развели)
  • 0
    TonyPeperoni
    +7 953 381 76 38
  • 0
    Феноним
    79167313559

"Vam mms-foto. Prosmotr v telefone - http://mmc-foto.wml.su"

А если зайти по этой ссылке на компьютере, сайт выглядит как мтс-овский! Абсолютное мошенничество! МТС, обратите внимание, они обращаются от Вашего имени!
  • 0
    Оксана Орлова
    Люди!!! у меня тоже от Кати!!!! [***]*ть это чё за лохотрон?!

(от номера 8 982 650 70 66  пришло в 2ч ночи)
  • 0
    Лена
    Вам ммс-фото #107. Просмотр в телефоне: http://bazamms.ru/mms107. от 79826402560.
    Удалила...
  • 0
    natali
    Мне тоже пришло типа новое ММС сообщение от абонента Anya,с номера 9530403082.Это развод!!!
  • 0
    Bela
    Мне пришло ммс с 89533817323 от Кати, что это за Катя?
  • 0
    Hаташа
    А мне пришло в 1 ночи с номера 9533817323 от Кати
  • 0
    Маша отвечает vitamin
    Моей дочери только что пришло ммс от Кати

Ответить на тему