смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- андрюхасегодня пришло с номеров +79530408706 и +79814273692 ничего не отсылал ини кому не советую
- ГригорийПолучил СМС с телефона +7 9167621437 по компьютеру залез посмотреть. Антивирус успел заблокировать страницу.
- Григорий отвечает АлексейАналогично. Мобильник старенький на ссылки не реагирует. Антивирус на компе предупредил, что туда лучше не соваться.
- ВладТеперь от Lenochk приходят такие сообщения
- Narc"Вам фото в формате ммс с любовью " Постоянно приходит. НЕ открывайте, удаляйте.
- Маринамне вчера пришла смс с видом ммс с сылкой ( Mashenka.ru ),я открыла и там написано - улыбайся.тебе это идёт.
ни номера ни на этом сайте я нечего вижу.
я не пойму что это такое ? и кто прислал ?
помогите мне понять.! - Марина| 1 ответмне вчера пришла смс с видом ммс с сылкой ( Mashenka.ru ),я открыла и там написано - улыбайся.тебе это идёт.
ни номера ни на этом сайте я нечего вижу.
я не пойму что это такое ? и кто прислал ?
помогите мне понять.! - евгения отвечает Маринатакая же хрень.а так хотелось верить что это поклонник.
- jennnyкак выяснилось не только мтс, еще и БИЛАЙН. и в основном ночью приходят.
- jennny89527264696 вот с такого номера еще приходило.
- регина отвечает олясегодня пришло сообщение с сылкой на ммс-фото от номера+79527266149
- РЕГИНА| ответов 2ОТ +79527266149 ПРИШЛА ССЫЛКА ММС-ФОТО КАК УЗНАТЬ КТО ЭТО?
- Катерина20 минут назад пришла смска с номера +79192540331 с сообщением "Для Вас открытка. Просмотр http://mtc-b.ru/7092". С телефона открывать не стала... в инете стала пробивать адрес и попала сюда... на своё счастье ))))) Не удалось развести )))
- Mr+79167099536 ССЫЛКА ММС-ФОТО
- елена| ответов 67 ноября пришло смс со ссылкой на ммс фото с номера 7-962-863-49-14
Ответить на тему