смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    александр отвечает Катка
    [***] козлы  чтоб деньги были дома
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    11.10.2011 время 19:02 сообщение от 2002 со ссылкой http://mmsts.ru/msv.jar IP: 84.16.224.15
    Ребята предупреждаю ни в коем случае не переходите по таким вот ссылкам, так как антивирус Касперского интернет секьюрити не только блокирует, но и предупреждает об уничтожении Вашего телефона, или компьютера.

Это просьба ко всем
  • 0
    Татьяна отвечает Натали
    Блин,девочки,такая же хрень...
    Заметила,что мне такие сообщения приходят с номеров мобильного оператора ЕТК (номера,которые начинаются на 908,953).
    В ЕТК что ли завалиться и руководству рыло начистить за то,что из их сети вирусы на телефоны рассылают?
  • 0
    Татьяна отвечает Сергей
    2002 - это номер той же компании ЕТК,если отправляешь смс с их сайта.
    В дополнение к списку вредоносных номеров ещё один: +7-953-052-58-55.
    Не пытайтесь на эти номера звонить,будет сигнал занятости.Проверено неоднократно в разное время суток.
    Похоже,поставлен запрет на все входящие звонки.
    Думаю,надо катать телегу на ЕТК.Я понимаю,что они не несут ответственности за своих абонентов.Но от ответственности за порядок в сети их ещё пока никто не освобождал.
    Кстати,я сегодня попалась-таки и прошла по ссылке.Раньше удаляла такие сообщения,а сегодня смсочка пришла глубокой ночью,я спросонья затупила и нажала на ссылку((( естественно,ссылка оказалась ненайденной.Остаётся ждать,как дальше будет вести себя мой телефончик.
  • 0
    Мария
    Prinyato novoe MMS (#118) ot abonenta Katya dlya 7911********/ Dlya prosmotra MMS  v telefone pereidite po ssilke : http://mobiles-mms.ru/mms 118
    +7(953) 383-17-39

Новое MMS для +7911*******
    Просмотр с телефона - http://mms0.gb7.ru
    +7(981)427-36-89

Сцуки.....Они просто так шлют? Или сам факт, что такие сообщения  присылаются уже свидетельствуют о присутствии вируса в телефоне ?
  • 0
    УсЁк
    С номера (985)4604467 СМС с текстом:
    Vam foto v formate MMS - http://www.opera.jino.ru
  • 0
    алёнка
    мне написали:Я скучаю))
  • 0
    Николай отвечает Ляйсан
    У меня таким путём украли 203р.Я позвонил своему оператору и обьяснил всю ситуацию,в эти же сутки вернули деньги.Расчёт простой,кто молчит остаётся без денег,а это наверное большинство,если предьявишь оператору претензии,денги вернут на телефон.У меня 200р взяли,я ещё 200р положил,потом перечислили обратно 200,которые украли,но ведь они всёравно у оператора находятся уже 400р.Значит оператор подельник с этими мошенниками.Я обратился в прокуратуру электронной почтой,сейчас милиция проводит расследование.Советую всем писать в милицию-полицию и прокурору о массовом мошенничестве,тогда им надоест получать письма и будут что то делать
  • 0
    Vitaliy
    Похоже дурят нашего брата как хотят.хорошо что я не купился на это и проверил это на компютере
  • 0
    Алена
    Мне пришло сообщение на телефон . Текст: "Вам фото в формате ММС с любовью" .httr:loves-grup.biz/love/ Отправитель "без номера"
  • 0
    александр
    сегодня пришло в 9:35 от +79530532511
  • 0
    Негодующий
    | 1 ответ
    Пришли ссылки на вирусы с номеров:
    +79530525855
    +79530521180
    Интересно откуда у них базы с нашими номерами, не ужто ето наши опсосы их раздают.
    По хорошему надобы их какнибудь наказать.
  • 0
    К отвечает Vlad
    У МЯ ТОЖЕ САМОЕ. Это ССЫЛКА НА ВИРУС ДА??
  • 0
    Phil отвечает Анюта
    Не только тебе )) идентичное и мне.
  • 0
    Татьяна отвечает Негодующий
    Я уже накатала претензии двум операторам: ЕТК,с номеров которых эта хрень приходит,и Билайн,на который,собсна,смсочки эти моральные уродцы отправляют.
    Звонила оператору Билайна,спрашивала,какого члена мой номер доступен мошенникам.И что мне ответили?Смысл ответа: нехрен давать свои номера кому попало и указывать их при регистрации в соц.сетях!
    Совсем охерели!Придётся наехать так,чтоб знали,что ежели у них борзометр зашкаливает,то за это можно и по сопатке получить.

Ответить на тему