смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- yuriy отвечает Юляа компания смотрит только в ваш кошелек!!!
- дещгшнапнадо всем писать в прокуратуру может там зашевеляться и достанут мтс проверками хотя возможно и откупятся. МТС- первый в разводах !!!
- ЮЛИЯ отвечает АндреусМне тоже приходило такое сообщение,деньги я вернула.....!!!Звоните на номер 8495 789-85-38,8495982-38-86,ругайтесь с ними,спрашивайте чем их компания вообще занимается,когда было первое подключение раз сейчас продление уже.......кто делал запрос,раз вы не делали,откуда вообще ваш номер у них......и они сами предложат вернуть вам деньги,у меня было так! После ,если билайн оператор звоните на номер 0858 и ставите запрет на все платные сообщения,так называемый запрет блек лист .... и все.Если что пишите расскажу.. lapinhouse@inbox.ru
- PandoraВот нечего принимать какие-то файлы через Блтф и всё будет нормально, и звонить на чужие номера тоже не надо, так же как и отправлять смс, без денег останетесь.
- виталийМНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ Я СКУЧАЮ СНОМЕРА 9916758785 ВОЙТИ НЕ МОГУ
- еленапознакомилась на сайте с мужчиной вела переписку а теперь сомневаюсь а вдруг тоже мошенничество как бы узнать
- СветланаПолучила таких сообщений 28 в течении 5 минут-шли подряд без перерыва....номер новый...никто не знает.На телефоне было 300 рублей. Решила переслать назад...пришла СМС-не хватает средств....посмотрела баланс,а там по нулям...Вот так нагрели....
- елена| 1 ответпознакомилась на сайте с молодым человеком вот хотела узнать не мошенник он?
- Мария отвечает еленаА что там с ним?
От чего такие мысли? - Елена отвечает 404мне тоже пришлоэто сообщение Один в один ... Не стала открывать
- ИринаМне пришло с номера 89513765813. Не стала загружать.
- veraМне с номера 89538721253 пришло ммс любовное фото, я не стала его загружать!
- Ольга отвечает ВикаА я вчера получила с этого же номера. Комп показывает, что это вредоносная ссылка.
- Марина отвечает павелДа мне тоже сегодня пришло. Открывать не стала,
- виктор отвечает 404мне тоже пришла смс,я скучаю
Ответить на тему