смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    yuriy отвечает Юля
    а компания смотрит только в ваш кошелек!!!
  • 0
    дещгшнап
    надо всем писать в прокуратуру может там зашевеляться и достанут мтс проверками хотя возможно и откупятся. МТС- первый в разводах !!!
  • 0
    ЮЛИЯ отвечает Андреус
    Мне тоже приходило такое сообщение,деньги я вернула.....!!!Звоните на номер 8495 789-85-38,8495982-38-86,ругайтесь с ними,спрашивайте чем их компания вообще занимается,когда было первое подключение раз сейчас продление уже.......кто делал запрос,раз вы не делали,откуда вообще ваш номер у них......и они сами предложат вернуть вам деньги,у меня было так!  После ,если билайн оператор звоните на номер 0858 и ставите запрет на  все платные сообщения,так называемый  запрет блек лист .... и все.Если что пишите расскажу.. lapinhouse@inbox.ru
  • 0
    Pandora
    Вот нечего принимать какие-то файлы через Блтф и всё будет нормально, и звонить на чужие номера тоже не надо, так же как и отправлять смс, без денег останетесь.
  • 0
    виталий
    МНЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ         Я СКУЧАЮ СНОМЕРА  9916758785    ВОЙТИ НЕ МОГУ
  • 0
    елена
    познакомилась на сайте с мужчиной вела переписку а теперь сомневаюсь а вдруг тоже мошенничество как бы узнать
  • 0
    Светлана
    Получила таких сообщений 28 в течении 5 минут-шли подряд без перерыва....номер новый...никто не знает.На телефоне было 300 рублей. Решила переслать назад...пришла СМС-не хватает средств....посмотрела баланс,а там по нулям...Вот так нагрели....
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    познакомилась на сайте с молодым человеком вот хотела узнать не мошенник он?
  • 0
    Мария отвечает елена
    А что там с ним?
    От чего такие мысли?
  • 0
    Елена отвечает 404
    мне тоже пришлоэто сообщение Один в один ... Не стала открывать
  • 0
    Ирина
    Мне пришло с номера 89513765813. Не стала загружать.
  • 0
    vera
    Мне с номера 89538721253 пришло ммс  любовное фото, я не стала его загружать!
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    А я вчера получила с этого же номера. Комп показывает, что это вредоносная ссылка.
  • 0
    Марина отвечает павел
    Да мне тоже сегодня пришло. Открывать не стала,
  • 0
    виктор отвечает 404
    мне тоже пришла смс,я скучаю

Ответить на тему