смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Гость отвечает Ната| ответов 4Если карта была привязана к этому номеру - блокируйте, и перевыпускайте карту.
- Ната отвечает Гость| ответов 3Зачем перевыпускать?
- Гость отвечает Ната| ответов 2Карта СКОМПРОМЕТИРОВАНА. Даже если на ней было 15 копеек, и мошенники ничего не смогли взять - они могут попытаться сделать это позднее.
- Ната отвечает Гость| 1 ответА если заблокировать моб.банк?
- Гость отвечает НатаКарта считается скомпрометированной, если посторонним лицам стали известны её данные, пусть даже не все. За более подробной информацией Вы можете прямо сейчас обратиться в банк, по номеру указанному на Вашей карте.
- ОЛег| 1 ответполучено mms img.mmsuc.ru/mmbx
- Гость отвечает ОЛегСсылка IMG.MMSUC.RU (IMG.MMSUC.RU/MMBX) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-фотография". Находится здесь: 195.22.126.165 (EURONET-ISP, 195.22.124.0 - 195.22.127.255). Регистратор ВРЕДОНОСНОГО сайта - REGRU-RU (сообщить регистратору о вредоносном сайте: http://www.reg.ru/whois/admin_contact ).
Вредоносный файл "photo_(пять_произвольных_цифр)_img.apk" вшит в страницу (тип вируса: этот еще не определяется, позавчера был Android.BankBot.218.origin) СЕЙЧАС находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) photomoerylture.webcam/photo/download.php, 154.16.49.114 (NOXIOSERVERS, 154.16.49.0 - 154.16.49.255). ПРЕСТУПНИКИ всё те-же, но ВИРУСНЫЙ САЙТ, и сам ВИРУС - постоянно меняются.
Как избежать заражения устройства, и что делать если оно уже заражено - читайте здесь: https://zvonok.octo.net/articles/chto-delat-pri-zarazhenii-telefona - Василий| 1 ответс номера +79817658028 Фамилия но имя стоит ласкательно Петя))) хотя меня зовут Василий)))) вам уведомление mms-top.fotig.ru/ko
прислали 08.08.17.
Я так понимаю где-то кто-то когда-то были слиты наши перс.данные и теперь они в базе мошенников.Но есть продуманные и осторожные люди,я например если регистрируюсь где либо на не особо важном месте то всегда делаю ошибки в данных специально или прописываю две заглавных буквы в фамилии,вобщем ставлю свои метки и потом смотрю откуда и какой приходит спам на почту а значит кто слил мои данные.Так вот эта метка пришла с офф сайта сигарет марки БОНД,там нужно высылать паспортные данные,ИНН все для того чтоб получать призы и отчитываться в налоговой(да-да приходят спец.формы)Но можно и зарегистрироваться так сказать в тестовом режиме,это когда вносишь имя и фамилию,телефон играешь неделю и через неделю высылаешь свои данные для получения полного доступа к платформе БОНД,если через неделю не присылаешь тогда тебя якобы удаляют с их базы,я конечно ничего не высылал но оставил метку ввиде уменьшительно ласкательного чужого имени но номер телефона мой реально и фамилия тоже моя,больше такую метку нигде не оставлял только на сайте БОНД(я веду строгий учет всех меток) - Ирина отвечает Ольга| 1 ответ89040543909 с этого номера пришло смс Ира.З вам уведомление mms - img.mmsvd.ru/rie неоднократно приходило подобное, здесь вирус
- Ирина| 1 ответ...еще приходило смс от моей хорошей знакомой. ...просили передать фото - img.mmcjx.ru/a Не спам. стала открывать оказался Троян, хорошо антивирусник на телефоне заблокировал данное открытие. по итогу выяснилось, что моя приятельница получив такое смс уведомление открыла его, подцепила на телефон вирус, и это смс самостоятельно отправилось всем контактам которые были у нее в телефонной книжке. Так что даже если что то приходит от ваших знакомых, но вам кажется подозрительным лучше не открывать!
- Ирина| 1 ответеще вот этот номер 89687052445 Ира А., получено mms,- img.mmsul.ru/t тоже вирус. уже почитала про эту рассылку. И еще на З. у меня фамилия последних 17 лет, а на А. начиналась моя девичья фамилия
- Толян| 1 ответhttp://mms.kyivstar.net/mmbox/otp.html, а это что за хрень? Тоже вирус?
- Аноним| 1 ответпришло смс [имя контакта] посмотри фото,надо разобраться [ссылка img.fotao.ru/a]
- Татьяна| 1 ответСМС пришло 05.07.17 с номера 89044351587 на уведомление о Заказах в ммс с ссылкой top.mmcym.ru/71. Какая-то засада точно. Заказов никаких не делала. Инициалы чужие. По ссылке, естественно, не пойду. Пишу - вдруг кто-то сможет "убить" этот сайт и заблокировать этот номер. Будьте бдительны.
- Лиза| 1 ответПришло с номера 89162132341 img.lovgb.ru\l
Ответить на тему