смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Irina
    | 1 ответ
    на мобильник пришло сообщение:
    получить ММС mms-open.com/2311 от Katya 2011 18-17 15май на компьютере не  открывается.
    Что с ним делать?
  • 0
    irina отвечает Irina
    pozvonila766-01-66 - eto v MTS po povodu pihoda na moi mobil'nik MMS. obeschali peredat' v                                 texnicheskuju slujbu
  • 0
    лена отвечает оля
    89087431562              89087337732
  • 0
    Alik
    Тоже пришла смс с подобной сылкой и что интересно на номера Билайн.Видимо каму-то очень насалил Билайн или сами отсылают "кто-то из сотрудников".Так-что ждите ,я думаю что ещё будут смс"ки" беспакоить нас.а лучше сразу удалять.с увж-ем ваш пакорный слуга.
  • 0
    катя
    имне с этого номера пришло +79538721253
  • 0
    Юля отвечает оля
    9124065334
  • 0
    alex отвечает Андрей
    это мтс сервис
  • 0
    Амили
    А что делать тем лохам, которые по ссылке таки перешли?)) Можно как-то избавится от этого вируса?
  • 0
    ирина
    пришло ммс люблю тебя
  • 0
    ирина
    9142107819 c этого номера
  • 0
    Valeriy отвечает Андрей
    Привет! Это номер контактного центра МТС в международном формате,он действительно бесплатный,в отличии от подобного номера БИЛАЙН (проверено на себе).
  • 0
    Valeriy
    Ребята,пришло такое ММС,кто знает,что за херь?Попробовал скачать,там архив JAR, скачивать не стал...
    Номер: +79803643860
    Содержание:
    Вам поступило новое MMS - сообщение от абонента +79155047965.Для просмотра перейдите по ссылке http://vkmms.com/foto27
    Время: 06-05-2011 03:03:40
    ..
  • 0
    Александр
    Товарищи помогите пожалуйста, пришло такое же смс от Katya с сыллой на фото, я скачал фотку, открыл с компа этот jar фаил и теперь у меня на компе какие то звуки животных 9 сниней, лошадей. птиц ), каждые 2 минуты звучит!

Подскажите как быть?как это вылеччить?
    Антивирусом проверяю комп , он все чистит а звуки эти все арвно есть!
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Буду очень благодарен если кто нибудь подскажет где сидит этот троян и как его удалить!Умоляю Вас помогите!!!
  • 0
    Тимур
    с номера +79514783617: получен ммс подарок "I love you", для абонента ... .Посмотреть: http://bfx.ipmsk.ru/mms.jar. - ссылка на ммс не может быть такой, а судя по расширению это java-приложение, скорее всего вирус.

Ответить на тему