смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- надямне сегодня пришла смс с этим непонятный сайтом!79822947004
- людмила937-076-36-81 с этого номера пришла ссылка
- катерина| 1 ответС номера +79036935845 пришло смс :"фамилия,инициалы,посмотрите фото,-img.mmseq.ru/ypaw".По ссылке не переходила.
- сергей| 1 ответпришло смс уведомление с номера 96880126923 со ссылкой top.fotaw.ru/93 по ссылке не переходил
- Пришло смс с этого номера отвечает оля89617730099
- КатяПришло смс даже фамилию написали не правильно откуда у них мой номер
- ПармусТож получил сообщение получено mms top.fotwi.ru с Фамилией и Именем с номера +7 (968) 012-72-14
Посылайте их нах! Развод - Марина| 1 ответДобрый день.Тоже хапнула вирус через смс.Устанавилось какое-то левое приложение смс/ммс.Кое как удалила вирус, но приложение смс не хочет работать правильно.Подскажите как его удалить.Если нет кнопки удалить,а только остановить и отключить.И кнопка сбросить значения по умолчанию тоже не активна.Спасибо.
- елена| 1 ответВиноградов, посмотри фото,надо разобратся top.imgds.ru/a номер с которого отправлялось +79057118999
- Сергей отвечает ЕкатеринаПодскажите пожалуйста у меня такая же проблема поймал вирус...как ваш муж его удалил?????
- Татьяна| ответов 2вчера поменяла симку в теле2 (планово), а ночью пришли смс с 89042009626 о просмотре фото на top imgko, ru ( с указанием моих ФИО) и с 89059499290 - о том, что абонент с этого номера пытался мне отправить смс.Может, вирус в базе оператора?
- Натали| 1 ответМне тоже пришло смс с таким тексом. Посмотри фотографию img.imgks.ru/a.
Конечно сразу поняла, что если перейду на страницу, вирусняк сразу схвачу и смс удалила. - МаксимГена Р. Ш., вы получили новoе ммs, - img.fotad.ru/93
- космос9139945684, 9663817310 тоже пришли такие смски
- Ольга| ответов 4Добрый день! Мне сегодня пришло сообщение с номера который я знаю, о том что есть ссылка на фото, я думала что у меня не открывает ммс и перешла после чего телефон просто сбесился я не могу зайти в приложение я не могу открыть антивирус, он меня от туда просто выбрасывает на данный момент телефон находится без аккумулятора, Мне просто звонят все кто есть у меня в контактах и спрашивают что за странные смс я им пишу. подскажите что мне делать дальше. P.S и оператор по чистой случайности у меня тоже теле2.
Ответить на тему