смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Александр
    Мне пришло с номера +79658208408
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    откуда мошенники берут номер  телефона мой ,за месяц вторая смс с вредоносной ссылкой с разных номеров приходит
  • 0
    Гость отвечает маша
    От спамеров, чьими услугами, из жадности, пользуются те, кому Вы предоставили свой номер, как-то: банк, такси, парфюмерный магазин... Либо ранее Вы оставили свой номер в открытом доступе в интернете.
  • -1
    Anonymous
    Вы вломаны )пришла такая вещь на андроид тя не мог работать с телефоном но они очумели думал я и как программист я с пк создал мошный вирус и оотправил им в место ответа
  • -1
    Anonymous
    Что такое вирус на пк ? Я раскажу вам вирус это некие символы на языках паскаль , C++ и.т мы задаем в bat наши пожилания и таким образом выводиться вирус
  • 0
    Даниил отвечает Вася
    есть еще и другой номер +79658865452
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    Скажите , когда я с телефона захожу в интернет  мне пишется что у меня в телеф вирусы  и предлагают запустить  антивирусник,  я  поменяла сим карту   в телефоне ничего не выскакивает из интернета
  • 0
    Гость отвечает маша
    Дело не в сим-карте, а в той странице что Вы посетили - эта хре.. называется баннер, или всплывающее окно, стоит только нажать, на что угодно, в том числе и "закрыть", и Вы запустите выполнение заложенного под это действия, вплоть до загрузки и запуска вируса. Если есть возможность - блокируйте такие страницы, что подобные вещи у себя размещают, чтоб случайно впоследствии на них не попасть, либо из браузера помечайте их как ВРЕДОНОСНЫЕ или МОШЕННИЧЕСКИЕ, чтоб другие не попадали на них.
    Что касается замены сим-карты, и той-же посещаемой страницы - Вас вероятно под этим баннером ждала ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА, "заточенная" под предыдущего оператора, чью сим-карту Вы перестали использовать для интернета. Текущий оператор вероятно не имеет договора с этим контент-провайдером (МОШЕННИКОМ), потому это не срабатывает, ведь Ваш мобильный номер виден на сайте.
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    Вчера, в 6 утра пришла СМС с номера +79315016282, пустая, а следом несколько звонков с него же (стоит осьминог). Не перезванивала, что это может быть?
  • 0
    Ramz
    | 1 ответ
    привет :-* yдaли нaши зaписи http://nupn.ru/10pds9si 89898010759
  • 0
    Гость отвечает Теона
    Вам лучше задать этот вопрос здесь: https://zvonok.octo.net/number.aspx/9315016282
  • 0
    Гость отвечает Ramz
    ВРЕДОНОСНЫЙ сайт NUPN.RU (NUPN.RU/.....) Зарегистрирован 02 января 2017 года, и находится здесь: 190.14.37.143. ВРЕДОНОСНАЯ ссылка NUPN.RU (NUPN.RU/.....) возможно ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ на другие ВРЕДОНОСНЫЕ сайты. ВРЕДОНОСНЫЙ сайт NUPN.RU предназначен ТОЛЬКО для пользователей МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА, т.е. ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, менее защищенных, чем стационарные, и более мощные компьютеры. При переходе по ссылке NUPN.RU также возможно СКРЫТОЕ подключение ПЛАТНОЙ подписки, и СПИСАНИЕ ДЕНЕГ С МОБИЛЬНОГО СЧЕТА. ОСТОРОЖНО!
    Ранее однотипные ВРЕДОНОСНЫЕ рассылки были на ВРЕДОНОСНЫЕ сайты PECP.RU, OPXO.RU, MOPN.RU, LUIQ.RU, и еще несколько вредоносных сайтов, как METS.ML, NETS.GA - расположенных на других хостингах.

НАРУШАЕМЫЕ сайтом NUPN.RU ЗАКОНЫ: 152-ФЗ "О персональных данных", 38-ФЗ "О Рекламе", 126-ФЗ "О Связи". Также администраторы, и владельцы сайта NUPN.RU  могут попасть под несколько статей УГОЛОВНОГО КОДЕКСА Российской Федерации.

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода возможно БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вероятно вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети, либо ваше устройство может быть БЛОКИРОВАНО ВИРУСОМ с требованием перечисления ПРЕСТУПНИКАМ средств.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Создать онлайн заявление в "УПРАВЛЕНИЕ К" по факту распространения ВРЕДОНОСНЫХ компьютерных программ: https://мвд.рф/request_main

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
  • 0
    серж отвечает Гость
    дубликат симки сделали
  • 0
    Женёк
    Мне тоже пришло ! Номер 89517434249 ! Какие же мы классные на фото fvdv.pw/?dq ! Не заходите если такое придёт вам!
  • 0
    Алексей
    Пришло смс какие мы классные с номера +79516392323 ссылка fvdv.pw/?dg не открывал.мне без разницы какие они классные.

Ответить на тему