смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Гость отвечает 12222
    Сайт nupn.ru является ВРЕДОНОСНЫМ. Описание на предыдущей странице темы. Эта вредоносная рассылка ведется только с Краснодарских номеров.
  • 0
    Аааа
    +7 (918) 193-26-46
  • 0
    Серега
    +79060244053-ничего нового, очередные мошенники - пришло смс"вам подарок..." и ссылка на сайт. Идиоты, на кого рассчитывают!
  • 0
    22Ирина22
    89019635841
  • 0
    Фуат
    пришло сообщение такого же содержания . открывать не стал (нет привычки на сомнительные) как чувствовал!!!!!! спасибо за разъяснения!!!!!
  • 0
    Лиза
    Пришло смс со ссылкой с номера +79690309410
  • 0
    Александ отвечает Семен
    | 1 ответ
    весь день bmkf.pw/?yy
  • 0
    Гость отвечает Александ
    ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.

Ссылка bmkf.pw (bmkf.pw/?..) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-сообщение (фотография)". Находится здесь: 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255).
    На IP-адресе 91.223.133.181 (ALORANSA, 91.223.133.0 - 91.223.133.255) с конца октября 2016 года было размещено более 50 (пятьдесят) ВРЕДОНОСНЫХ сайтов с разными названиями.

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.

СОЗДАТЬ онлайн ЗАЯВЛЕНИЕ, по факту распространения вредоносных программ, в УПРАВЛЕНИЕ "К": https://мвд.рф/request_main

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
  • 0
    Ася
    Здраствуйте мне сегодня пришло смс об обмене я зашла и нажала потом поняла что впустила вирус, скажите что делать не получается все время выскакивает на телефоне не могу открыть ни чего
  • 0
    Ася отвечает Jo-Kerr
    | 1 ответ
    да вы не впустили в свой телефон вирус
    но не пойму у меня на телефоне стоит Dr.Web но он даже не предупредил меня о том что файл вредоностный
  • 0
    Гость отвечает Ася
    Цитата: "При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС.".
    Это как раз Ваш случай. Не всегда антивирусы поспевают за новыми вирусами. Сегодня-завтра в его антивирусных базах появится образец этого вредоносного кода, тогда и найдет. Не забудьте снять с зараженного аппарата сим-карту, чтоб изолировать вирус от мобильной сети, и убедиться в целостности (или отсутствии) средств на привязанной к номеру банковской карте.
  • 0
    Аня
    C неизвестного мне тел. +7 968 081-60-35 пришло сегодня сообщение : Ti? http://videons.ru//M0533R/g Предполагаю, что это вирус.
  • 0
    маша отвечает alena
    Пришло тоже самое с номера 79081789286
  • 0
    Маша отвечает Михаил
    Мне тоже прислали  и такая ссылка pczx.pw /
  • 0
    Иринка отвечает Julia
    | ответов 2
    Нужно зайти в администратор в настройках, выключить права администратирования и потом удалить приложение. И прогнать антивирусами

Ответить на тему