смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Гость отвечает Fedor
    Это только для Андроида. Но на всякий случай проверьте свой компьютер антивирусом - некоторые пользователи писали что при переходе по такой вредоносной ссылке, с компьютера, уже другим вирусом заражалась Windows.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    пришла смс с номера +7965 271 20 69  "доставлено ммс wliwsms.tk"  , сайт с компа не открывается, онлайн антивирусы пишут что нет такого сайта, а с телефона по этому адресу предлагают установить флеш плеер для просмотра этой ммс, установила по дурости... антивирус определил это приложение как вредоносное, тут же удалила его, очень надеюсь без последствий обошлось...
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Некорректная ссылка. Вы полагаете, что Андроид каким-то третьим чувством находит вредоносный сайт, НЕ имеющий регистрации в сети? Пожалуйста, уточните ВРЕДОНОСНУЮ ссылку, а лучше СКОПИРУЙТЕ ее и вставьте в текст.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мене пришло ночю смс и я зошла по сылки теперь якобы с моего номера отпровляються смс с этой же сылкой но я этого не делаю люди звонят на мой номер и говорят что я отпровляла им смс но я этого не длала.что мне делать?
  • 0
    Екатерина
    Если вдруг будет ва прислона смс с номера 89888642739 пожалуста не переходите по этой сылки.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Люди, вам по сколько лет, что вы переходите по всяким ссылкам, как дети пятилетние.
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Обратитесь к специалисту.
  • 0
    Гость отвечает Кира
    | 1 ответ
    Возраст не важен - это полное отсутствие способности мыслить, за то и расплата.
  • 0
    Кира отвечает Гость
    Наверное. Я сравнила с детьми, потому что, только в детстве  от любопытства хочется всё пощупать и потрогать не думая, что за этим последует.
  • 0
    слава
    http;//vk.cc/5A7UbL  это что за ссылка.  получил смс.
  • 0
    Катя
    8 965 352 05 37 Привет,а это правда ты на видео nttp://ahi.su?Или мне наврали? 4:36 утра АМ вирусняк!!!!!!Пришло на вацап и на вибер!!!!!!
  • 0
    сова
    у меня то же сообщение с номера 9504673197
  • 0
    сова
    типа смотрю на фото и вспоминаю нас, позвонила оператору...сказали пермский край...блин вот уроды...
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    С номера+79019420463 пришло смс со ссылкой на mer tet net
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    С номера+79510610564 пришло смс со ссылкой на avito-obmtn.ru фото

Ответить на тему