смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Павел отвечает Гость
    | 1 ответ
    Если жена зашла по ссылке с iphone?
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Как минимум проверить Вашу устройство антивирусом...
    Мне неизвестно, какие у Вашего Андроида настройки, и загружали (устанавливали) Вы файл, или нет, либо он был установлен автоматически, без запроса пользователя...
  • 0
    Гость отвечает Ксю
    Доктор Веб или Касперский. Устанавливайте, проверяйте устройство и удаляйте вируса. Иначе может списать деньги, как появятся. Если вылечить по какой-то причине невозможно вставьте сим-карту в другой, не зараженный аппарат, а этот отключите. Сим-карту желательно не вставлять до излечения устройства.
  • 0
    Гость отвечает Павел
    Этот вирус для только Андроида.
    Рекомендую соблюдать осторожность при получении НЕЖДАННЫХ ссылок от ЛЮБОГО отправителя - вирус может рассылать смс со ссылкой на себя с уже зараженного  устройства, и это может быть известный Вам контакт.
  • 0
    зизи
    | ответов 3
    Как удалить это приложение.? Может кто знает.?
  • 0
    Гость отвечает зизи
    | ответов 2
    Уже написано, наверное сотню раз. Читайте!
  • 0
    зизи отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо большое) если бы могла дочитала. огромных трудов стоило сюда зайти и написатт. на следующие страници совсем не переходит )
  • 0
    Гость отвечает зизи
    Так через одно, выше Вашего сообщения было написано. Почти на каждой странице этой темы это пишется...
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Прихожу сегодня с работы,а жена и говорит ,мол пришла ммс-ка с фоткой с авито для обмена с доплатой.И что установился ммс-центр.Пробовал через рут права удалить,не вышло.Оказалось что это ВИРУС.
    Скачал доктор веб лайт с гугл плей и он мне помог...=)
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сегодня украли с двух карт деньги..Карты заблокировали .обратившись в службу поддержки сбербанка.Теперь нужно новую делать.,писать кучу заявлений и не факт.что деньги вернут.Что же у Сбербанка такая слабая защита от действий мошенников?И где гарантии,что снова не взломают
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Это не защита у Сбера слабая, а отсутствие мозгов у его клиента.
    Сбер, как и любой другой банк, деньги не вернет - потратьте время на первое прочтение уже подписанного Вами договора с банком.
    Гарантий что вирус снова не украдет Ваши деньги - никаких, т.к. Вы даже не пытались понять причину.
    Вы можете обратиться в полицию с заявлением о краже средств.
  • 0
    Сергей
    ещё один рассыльщик 914-165-67-81
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Здравствуйте, открыла ссылку на фото(((.теперь не могу отправлять смс, что делать??
  • 0
    Гость отвечает Александра
    Лечить устройство антивирусом. Подробности найдете на этой странице.
  • 0
    Джем отвечает оля
    | 1 ответ
    пришло ммс теперь рассылает всем с моего номера

Ответить на тему