смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Avg Pro| 1 ответИ что я раз 200 перешел телефон как работал так и работает. By Avg Pro
- Гость отвечает Avg ProПоздравляю 200 раз лоха! Сообщаю, что AVG далеко не лучший антивирус, часто ошибается, не успевает с антивирусными сигнатурами. Лучший "антивирус" должен быть в голове, но это видимо не про Вас.
- Антон отвечает полинаМне тоже самое приходило (обмен интересен ?)а объявление у меня ищу работу Монтажник !)))даже открывать не стал
- юляспасибо за предупреждение смс с телефона 8 908 740 31 96 с текстом вам фото в формате ммс .. и адрес.
- вованчикДа да всё это шняга. Номера всегда разные.
- Диана отвечает полинаПолина тоже такое пришло только с другова номера +79023038254.Две недели назад.
- Ольга| ответов 3вирус стал интереснее. когда вы открываете ссылку Вам фото в формате MMS http:/brightj4.bget.ru/MMS.apk у себя на телефоне - результат:
каждый день отправляются или пытаются отправиться СМСки на ВСЕ телефонные номера в твоей адресной книжке в телефоне, включая те, что на симках.
каждый день делается запрос о балансе карты сбербанка (лично у меня зарплатной) шлется смс на +7494 со слово баланс
шлется смс на номер 111 с текстом 11
шлется смс на +000100 с текстом В
мне такая смс пришла с телефона сына, естественно, сам он ее не отсылал.
Что посоветуете сделать??? - Гость отвечает ОльгаЗачем Вам советы, если Вы и так всё знаете? Так только, мысли вслух:
1. оставить все как есть и позволить правоохранительным органам, при наличии вашего заявления отловить жуликов.
2. написать заявление в сбербанк и оператору - может они смогут отследить судьбу Ваших денег.
3. когда всё закончится, а это не может быть бесконечно - заведите другую карту, и привяжите ее к ПРИМИТИВНОМУ телефону не способному жить своей жизнью.
4. умерить свое любопытство в отношении неизвестных ссылок.
5. установить себе и сыну на телефоны хоть какой-нибудь антивирус, например Др. Вэб (есть бесплатная версия). - Ольга| 1 ответГлупости говорите. Совет, как избавиться мне нужен. На телефоне установлен аваст. Не справился. Буду пробовать доктор веб.
Оператор никаких заявлений не принял, посоветовали поменять антивирусник. Проверили отсутствие подписок. И все. Любопытство - посмотреть ММS от сына на Новый год.. Ёрничанье Ваше здесь более, чем неуместно. Умничать все горазды, а вот помочь - единицы. Мое сообщение - не показатель всезнайки, а предупреждение тем, кто еще не попался мошенникам. - Гость отвечает ОльгаОператор ПРИМЕТ заявление отправленное заказным письмом, с заказным уведомлением о вручении.
Аваст неплохой антивирус, рекомендую его виндозовскую бесплатную версию для установки "чайниками", которые совсем думать не умеют - Аваст все там сам решает.
Отправлять сообщения, звонить абоненту в соседнюю комнату, за стену - не любопытство, а идиотизм. Вы могли спросить голосом, что за ссылка свалилась с номера Вашего сына, тем более, что MMS приходят КАК MMS, а НЕ КАК SMS со ссылкой!
На счет помощи - пожалуйста! Но как Вы просунете через интернет мне свое устройство для его лечения?
Также можете попробовать подсоединить свое устройство шнурком к компьютеру, и проверить его там. Наличие на компьютере АНТИВИРУСА с АКТУАЛЬНЫМИ БАЗАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Гостья| ответов 3Привет! Меня вот уже вторую неделю, каждый день почти, присылает номер 89065839525 смс с ссылкой просмотреть фото, а бывает на дню по два раза одно и тоже присылает, надоел блин...
- Гость отвечает Гостья| ответов 2Сообщите о ВИРУСНОЙ СПАМ-РАССЫЛКЕ своему оператору. Требуйте блокировать все звонки и смс с этого номера. Откажется - ЖАЛОБА на оператора в Роскомнадзор по факту нарушения оператором 126-ФЗ "О связи".
- алена| 1 ответА если заблокировала мобильный банк то тоже могут снять?
- Гость отвечает аленаТолько со счета телефона.
- Галина отвечает Jo-Kerr| 1 ответЯ ответила на эсмс. В результате слетела вся информация с телефона, он обычный, сегодня вот эсмс не могу открыть.
Ответить на тему