смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Лиля
    мне тоже прислала смс ат нр 89529203604  там написана привет любовь мая тебе фото нинармалиныи какоита
  • 0
    КАРИНА
    ПРИШЛО СМС С ССЫЛКОЙ, ТИПА МОМЕНТАЛЬНЫЙ ВХОД В ВКОНТАКТЕ С ТЕЛ. УДАЛИЛА СРАЗУ, ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛА СМС! ЭТО РАЗВОД! СНИМУТ ТЫСЯЧИ 1500 СО СЧЁТА, У ДРУЗЕЙ УЖЕ ТАКОЕ БЫЛО! ПРОСТО УДАЛЯЙТЕ СМС И НЕ БЕРИТЕ С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ!  НАПРИМЕР (+78332251300 )
  • 0
    САША
    МНЕ ПРИШЛО СМС "ПРИВЕТ ЛЮБОВЬ МОЯ,ТЕБЕ ФОТО".  И ССЫЛКА Ю МУЖ СРАЗУ СКАЗАЛ,ЧТО ОБМАНКА
  • 0
    юрий
    с номера 9513887597 пришло ммс с трояном.телефон блокирует и не открывает
  • 0
    Роман
    Пришло СМС с номера 8-952-920-38-69 Любовь моя тебе фото: http://goo.gl/3YOT2 . Полез через комп, NOD32Antivirus5 никак не отреагировал, страница показала две маленьких фотки с какой-то страшной бабой на пляже. Обидно :)
  • 0
    Наталья
    люди, меня зовут Наташа, однако меня это не спасло.Мне тоже пришло такое сообщение
  • 0
    IBRJ
    9529204309 ММС......С ССЫЛКОЙ НА САЙТ......
  • 0
    Ибрагимов
    мне пришло смс с телефона +79529032631 а я не знаю кто это ни чего не понял
  • 0
    Licci отвечает Алекс
    А Вы проверяли, может быть это вредоносное ПО, которое "зомбирует" комп, а антивирусом не распознается, зато комп становится "марионеткой" спамеров и хаккеров? На работе компа, в принципе, не отражается. Но может способствовать тому, что комп будет внесен в черный список многих сайтов и пользователей.
  • 0
    mm отвечает оля
    еще один   79513942939
  • 0
    ксю отвечает Irina
    | 1 ответ
    мужу моему тоже кто то прислал,что за фигня???????я в шоке????????
  • 0
    Муж отвечает ксю
    Любовница моя прислала. Кто ещё???
  • 0
    kostoprav
    развелось этих гребаных мошенников и служба безопасности билайн мышей не ловит надо валить к другому оператору
  • 0
    суйун
    мне пришло сообщение от 9115490537 помогите прочесть
  • 0
    Роман
    Пришло сообшение -Вам фото в формате ммс. Посмотреть: http://goo.gl/josNn c телефона +7-910-105-29-95
    Спасибо, что прислали! Но, смотреть не стал, удалил. Простите меня!!! LOL

Ответить на тему