• 0
    * отвечает Марина
    Чё из зоны вылезла, они там любят это выражение больше жизни.
  • 0
    Милка
    | ответов 3
    Какой кошмар,так писать! У всех разные ситуации почему не смогли заплатить вовремя. Это же не значит,что все хотели нагнуть систему и не платить. Я уверенна что большая половина собиралась отдать взятый кредит или займ, но не всегда все идет так как мы планируем. И вина в этом не только должников,но и кредитных организаций которые не идут на компромисс и не входят в положение людей. Понятно что надо было думать и рассчитывать свои возможности. Но от того как кредитные организации и многие приставы общаются с людьми которые должны,пропадает желание даже отдавать что-то.
  • 0
    Alex 812 отвечает *
    | ответов 2
    иди в ж..пу, кто что набрал-не твое дело и не тебе судить, кретин
  • 0
    * отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А ты кредитовплся чтобы из [***] вылезти, вместе с бабой своей? Сам же рассказываешь, значит можно обсуждать.
  • 0
    Alex 812 отвечает *
    мели, Емеля, твоя неделя. у меня все чисто, остальное добьем по возможности
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    В очередной раз убеждаюсь, что в приставы, вахтеры, контролёры идут люди с нездоровой психикой. Их как будто набирают из бывших надзирателей концлагерей. Моя сестра умерла от рака. Брала кредит на лечение. Долго про болезнь никому не говорила. Узнали, когда и долги перешли по наследству. Дети маленькие остались. Вот плачу с пенсии. И племянникам помогаю. Сегодня кстати отказали в сохранении прожиточного минимума. Написали-ввиду невозможности идентификации личности заявителя. О как. Как долг приписать-личность не требуется.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    ну не все.конечно, но значительная часть
  • 0
    ? отвечает Лидочка
    | 1 ответ
    А вы вместо того чтобы форум читать, шли бы лучше работать.
    На работу, понимаете. А не чай в кабинете пить и по чужим счетам лазить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лидочка
    | ответов 5
    ни насчет воровства, ни на счет битья я ничего не писал, врать не надо. но муры и волокиты лишней-выше крыши, мне все вернули лишку что взяли лишнего,  но без пинков не всегда получается, зачастую бумажку пишут ради бумажки, а через день ее приходится отменять, бестолковщина -полнейшая, уж лучше бы чай пили чаще,  было бы меньше суеты, показузи и бессмыслицы. да и мозги прочищает
  • 0
    Абрлваг отвечает ?
    Или и работай, долги оплачивай
  • 0
    Абрлваг отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Мне [***] чё у приставов, тупые не понимаю когда у человека работа и вам никто не должен
  • 0
    Абрлваг отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ииии! Пристав работу выполняет, чего не понятно то? Совсем отупела клушка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Абрлваг
    Так иногда лучше на работе ничего не делать, чем делать абы что не подумав,  и чаю иногда полезнее попить, пока не столкнешься-не поймешь
  • 0
    Абрлваг отвечает Милка
    Расскажи прохожему на себя похожему. Долги в 50 МФО ухахаха
  • 0
    Абрлваг отвечает Милка
    | 1 ответ
    У людей работа или им уволится или продолжать работать и платить за должников, ты совсем не соображаешь? А может ты свое рабочее место уступишь более нуждающимся или хатку отдашь, а может ты выходишь в положение бомжей твоего района?

Ответить на тему