были случаи, что приходили в мал. селах за 5т долга, ну тут есть идиотская логика-на миллион вряд ли у кого наберется имущества. а на 5т какую-нибудь вещицу есть вероятность отыскать. но то что это отморозки сомнений не вызывает
хотя..умный пристав не будет со старьем возиться, зачем лишняя гол. боль, если можно просто чайку попить, и даже на озвученные Владиславом 37т особо скарба не наскребешь, тем более если он там не живет
Зачем вы ему верите? Я работала 6 лет и это был ад!!! Заваливают делами, то судами, мы работу свою делаем в рамках правового поля, за что нас оскорбляют непонятно, такие как Джони и Алекс, будто мы у них что-то воруем или бьём их.уже не сдержалась и решила написать ( бывшая коллега дала ссылку, читаю эту тему уже год, интересно) Вы как бандиты, когда их полиция забирают и они пишут блатные песни, какие позорные правоохран. ор. Живите на необитаемом острове и на свое заработанное, никто вас трогать не будет.
Вот Вы и проходите мимо!Нечего здесь приставам пастись,хотя и бывшим!Для должников этот форум!А смысл?От долговой ямы никто не застрахован!И Вы тоже в том числе
Вот Вы и проходите мимо!Нечего здесь приставам пастись,хотя и бывшим!Для должников этот форум!А смысл?От долговой ямы никто не застрахован!И Вы тоже в том числе
сказки дедушки мазая-я не отрицаю что пристава разные. есть специаласты своего дела, а есть полудурки, которых даже невозможно оценить, разве что большой цифрой 0 (зеро), мне разные встречались, но полудурков очень много, могу привести кучу примеров, в тч и курьезных
Ответить на тему