• 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | 1 ответ
    пристав имеет право объединять несколько ип в одно  сводное. для удобства взыскания-на общий счет сводного поступают дс-которые пристав делит по составляющим сводного, а если пр-ва не объединены-ср-ва поступают на разные счета. нас это в принципе не касается-как и кто и чего там делит лично мне все равно
  • 0
    Алка отвечает Дима
    | ответов 2
    У меня в сводном 11 Долгов, с одним кредитором я договорилась дозвонилась внесла платеж, после этого кредитор сразу же отправил документы отозвал исполнительный и долг исчез с госуслуг
  • 0
    Алка отвечает Алка
    Это заняло 5 дней
  • 0
    Алка отвечает Alex 812
    А Как лучше платить начать? По СД или вносить по кредиторам которые постоянно хадатайствуют? Как думаете?
  • 0
    Алка отвечает Алка
    А еще забыла написать
    Исп сбор остался висеть и через сколько то дней открыли ИП на него
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Что то приставы прям активизировались 🤣 многим знакомым пришли приглашение в гости
  • 0
    Татьяна отвечает Дарья
    | ответов 3
    Тоже сейчас прилетело приглашение зайти. Думаю, наверное лучше сходить, чем потом шарахаться от любого звонка в дверь
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Напишите потом , как сходите к ним.
  • 0
    Татьяна отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Мне не скоро. 29 числа ждут к себе. Наверное сильно занятой человек там. Гуглю сейчас везде много обсуждений появилось последнее время о вызове пристава
  • 0
    Алка отвечает Татьяна
    Я бы лучше сходила, чем сидеть читать эти ходатайства нервничать,но блин они в другом городе за 150 км от меня, автобусы туда напрямую не ходят
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    работаю у индивидуального предпринимателя, у него юрид адрес в другом городе, увидела на госуслугах постановлении о взыскании зарплаты. значит ему отправили письма?
  • 0
    Oльга77 отвечает Маша
    | ответов 4
    Вы только название документа прочитали или весь документ?
    В самом конце должна быть инфа отправили или нет и как отправили
  • 0
    Маша отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Я открыла, увидела крупными буквами ФИО предпринимателя, испугалась и закрыла 😒
  • 0
    Дима отвечает Маша
    | 1 ответ
    Вообще , если не ошибаюсь они имеют право списывать только 50% зп , у работодателя в бугалтерии надо взять справку что это твой зарплатный счет  и заявление написать приставу.
    В теории ты даже можешь отбить 50% тех что арестовали уже но это будет гемор
  • 0
    Дима отвечает Маша
    Опиши работадателю ситуацию , скажи проблемы и ты их решаешь , надави на жалость и возьми справку

Ответить на тему