пристав имеет право объединять несколько ип в одно сводное. для удобства взыскания-на общий счет сводного поступают дс-которые пристав делит по составляющим сводного, а если пр-ва не объединены-ср-ва поступают на разные счета. нас это в принципе не касается-как и кто и чего там делит лично мне все равно
У меня в сводном 11 Долгов, с одним кредитором я договорилась дозвонилась внесла платеж, после этого кредитор сразу же отправил документы отозвал исполнительный и долг исчез с госуслуг
Мне не скоро. 29 числа ждут к себе. Наверное сильно занятой человек там. Гуглю сейчас везде много обсуждений появилось последнее время о вызове пристава
Я бы лучше сходила, чем сидеть читать эти ходатайства нервничать,но блин они в другом городе за 150 км от меня, автобусы туда напрямую не ходят
0
Маша
| ответов 5
работаю у индивидуального предпринимателя, у него юрид адрес в другом городе, увидела на госуслугах постановлении о взыскании зарплаты. значит ему отправили письма?
Вообще , если не ошибаюсь они имеют право списывать только 50% зп , у работодателя в бугалтерии надо взять справку что это твой зарплатный счет и заявление написать приставу. В теории ты даже можешь отбить 50% тех что арестовали уже но это будет гемор
Ответить на тему