Я вас правильно понял - что уже целый год, 12 месяцев вам в почтовый ящик падают счета от имени МГТСа за отключенный по факту телефон? А в вашей квартире установлена хреновина ЖПОН? и, возможно, есть другое невыкупленное оборудование оператора (например адаптер для телека)?
Вы решили удивить меня существованием некоей иерархии законов? Тогда поясните, какую статью Конституции применить Абоненту, которому, согласно заключенного договора осуществляют "ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИНИИ", типа пыль сдувают, тряпочкой провода протирают, винтики подтягивают, в общем следят, чтоб исправно было... А также держат специалистов, которые поддерживают оборудование оператора в исправном состоянии, в том числе и оборудование, которое абонент использует (или не использует) для входящей и исходящей связи, в том числе и для возможности вызвать спецслужбы (звонки не тарифицируются, но без исправной линии совершить их невозможно). Также у многих операторов при нулевом (или отрицательном) балансе счета номера - сохраняется возможность принимать входящие вызовы, бесплатно... И это всё для любимого абонента, за его деньги, согласно заключенного договора, который он собственноручно подписал.
В случае "пыль сдувают, тряпочкой провода протирают, винтики подтягивают, в общем следят, чтоб исправно было.." - Конституцию применить не получится, нужно брать выше! Конвенция ООН по правам человека к "ОБСЛУЖИВАНИЮ ЛИНИИ" будет в самый раз)))
А, если серьёзно - вы либо прикалываетесь довольно тупо и не по делу, либо ваши познания в юриспруденции вообще находятся где-то на уровне ученика второго класса. Касаемо расходов оператора - могу только сказать, что любой нормальный бизнес - это воообще вещь рискованная, можно заработать - но МОЖНО И ПРОЛЕТЕТЬ!
Да простит нас Админ за оффтоп... Andrey, мы с Вами периодически пересекаемся на этом сайте. НЕКОТОРЫЕ Ваши сообщения, признаюсь, считаю как минимум бессмысленными. В любом случае, если человек задает вполне серьезный вопрос, следует ответить ему, если знаешь что ему нужно, либо промолчать, если нет знаний по этому вопросу. В данном случае, похоже что Вы не в теме... Предложите вышеупомянутому абоненту, ссылаясь на конкретную статью, конкретного закона - АННУЛИРОВАТЬ (или расторгнуть без финансовых потерь) ПОДПИСАННЫЙ ИМ N-лет назад абонентский ДОГОВОР с возникшей задолженностью, по причине того, что абонент его не читал (забыл, не желает знать), "забил" на абонентскую плату, и желает "отмазаться", понимая, что начисленный ему долг, согласно ПОДПИСАННОГО ИМ АБОНЕНТСКОГО ДОГОВОРА вероятно никто не спишет.
Касаемо "либо прикалываетесь довольно тупо и не по делу" - обычно отвечаю в том-же ключе. В любом случае подробности про пыль, тряпочку и винтики предназначались для Вас, ибо счел что Вы совсем не догадываетесь о таких вещах.
Некоторые посты от Гостя у меня вызывают совершенно схожие впечатления, "минимум бессмысленные" они и есть. Сложно конечно, в силу понятных причин, утверждать - что посты эти именно вашего авторства.
Вашу позицию, что лучше с всемогущим Оператором не ссориться и отдать ему всё, что он попросит (вернее, потребует) - все уже давно поняли. Более того, совершенно не могу исключать, что мой ответ Абоненту в результате примерно к тому же и сведётся. Это как бы один из возможных вариантов. Но, если для вас действительно нет разницы - имеется ли у Абонента оборудование Оператора, или в олдстиле токо телефонная лапша болтается - могу вам только посочувствовать. И да, в темы в которых я некомпетентен, я с советами не хожу.
Вообще должен заметить, что из вас просто прёт добротное советское образование; это хорошо. Вероятней всего, ПТУшное, но какой-нить сугубо технический ВУЗ тоже возможен. Короче, если вы вдруг лишите меня своего общения, я не сильно этому огорчусь. Но, в вашем совете "не ссориться с Оператором" безусловно есть здравое зерно. Сейчас даже напишу это своими словами крупными буквами.
АБОНЕНТАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕКРАТИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ В МГТС следует посетить один из Центров Обслуживания Абонентов (вроде так) и Заполнить там ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАСТОРЖЕНИЕ Договора, обязательно в двух экземплярах! Второй экземпляр вам должны вернуть с с отметкой о принятии. В случае наличия оборудования оператора - выяснить, что с ним делать по справочному телефону МГТС 8495 636-0636 (обычно требуют снять своими силами и привезти в ЦО). ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ПРЕКРАЩЕНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С МГТС чреват потерей вашего ВРЕМЕНИ, ваших ДЕНЕГ и ваших НЕРВОВ.
Вот страничка на сайте МГТС с образцами многих документов http://mgts.ru/home/phone/contract/ Заявления о расторжении договора обнаружить там, понятное дело, не удалось. Как обычно, у МГТС Всё для людей((
"Сложно конечно, в силу понятных причин, утверждать - что посты эти именно вашего авторства." - согласен, но свои посты узнаю, как впрочем и некоторые Ваши посты, под другими никами. Многие также узнают именно мои посты. Вы наверное сильно загружены... И периодически свои ники путаете... Ну да ладно, неважно что написано в строке "имя" - главное чтоб пост полезным был.
"Вашу позицию, что лучше с всемогущим Оператором не ссориться и отдать ему всё..." - Вы не правы, и невнимательны. Вероятную причину смотрите выше по тексту.
"совершенно не могу исключать, что мой ответ Абоненту в результате примерно к тому же и сведётся" - и к чему тогда весь предыдущий фдуд от Вас?
"имеется ли у Абонента оборудование Оператора" - в этом случае оператор обычно требует вернуть оборудование, ибо реальная цена ему - копейки, и оно будет списано, а впарить его уже почти потерянному абоненту не удастся - чревато иском от абонента.
"если вы вдруг лишите меня своего общения, я не сильно этому огорчусь" - не переживайте, если пост будет стоящим - обязательно постараюсь ответить...
"АБОНЕНТАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕКРАТИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ..." - а вот это дело!
"...ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ПРЕКРАЩЕНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ..." - добавлю: ЗАКАЗНОЕ письмо с ЗАКАЗНЫМ уведомлением. Следует только учесть, что любой оператор в таких делах неспешен, и дату РАСТОРЖЕНИЯ (прекращения договора по инициативе абонента) предпочтительно указать не ранее чем через месяц от предполагаемой даты получения ЗАКАЗНОГО письма с заявлением о расторжении договора по инициативе абонента. Для такого расторжения договора по почте необходимо не иметь не исполненных финансовых обязательств перед оператором, иначе договор может быть НЕ расторгнут. ЗЫ: а может случится, что оператор расторгнет договор немедленно, при получении заявления, и может возникнуть вопрос возврата части ранее внесенного авансового платежа, если абонент платит вперед.
"Заявления о расторжении договора обнаружить там, понятное дело, не удалось" - даже если у оператора есть некая своя, возможно "обязательная" форма - ничто не мешает выразить свой отказ от услуг своими словами в недвусмысленной форме - это не может быть причиной отказа. А сам факт отсутствия сего бланка не удивителен: никто не хочет терять дойную корову (абонента).
я не отключаю только по одной причине, и пусть она покажется странной, но в случае ЧС, отрубят в первую очередь мобильную связь, а с кабельным соединением - это сделать труднее)
Анна, интересует - ~постояннное ожидание ЧС~ это у вас наследственное, или благоприобретённое именно вами качество?
По сути вашего вопроса. ЧС - насколько можно представить, они эти ЧС возможны существенно разные. От введённых по техногенным и военным причинам - до чисто административных. В любом случае, можно предположить - что именно МГТС в его от-GPONенном варианте отвалится одним из первых. А, "оживёт" - одним из последних, если конечно вообще оживёт.
я 24032016г пришла в их контору мгтс написала заявление на имя а в ершова заявление прошу расторгнуть договор на обслуживание дом тел 8 499 323 02,,,,,, в связи с ненадобностью И все ,,,,,,,, счастье ! Как будто избавилась от неприятного - буйного квартиранта !!!!
0
Катя
Мне домашний телефон нужен, не нужен именно мгтс, с его спамерами, напоминалками о том, что нужно прям сейчас оплатить. Я, например, оплачиваю все ком услуги в одно время и все терпят до 10 числа, я , естественно, оплачиваю, до 1-го числа. Но мгтс и здесь преуспел, им надо заплатить ровно 21-23 числа и ни днём позже, спустя три дня от указанного числа в квитанции начинается обзвон от мгтс с напоминанием о задолженности. Но самое поганое в мгтс, это спамеры, и их бесчисленное количество. На моем сименсе не хватает черного списка, чтобы их туда всех вместить, приходится периодически чистить и посылать туда особо назойливых. Еще неплохой способ, но неособо удобный, это переадресация от мгтс для назойливых спамеров на их же номер или номер таких же уродов как и они. Но это все лирика. Хочу сменить мгтс, но непонятно кто в альтернативе-то есть?
0
Катя
| 1 ответ
Мне домашний телефон нужен, не нужен именно мгтс, с его спамерами, напоминалками о том, что нужно прям сейчас оплатить. Я, например, оплачиваю все ком услуги в одно время и все терпят до 10 числа, я , естественно, оплачиваю, до 1-го числа. Но мгтс и здесь преуспел, им надо заплатить ровно 21-23 числа и ни днём позже, спустя три дня от указанного числа в квитанции начинается обзвон от мгтс с напоминанием о задолженности. Но самое поганое в мгтс, это спамеры, и их бесчисленное количество. На моем сименсе не хватает черного списка, чтобы их туда всех вместить, приходится периодически чистить и посылать туда особо назойливых. Еще неплохой способ, но неособо удобный, это переадресация от мгтс для назойливых спамеров на их же номер или номер таких же уродов как и они. Но это все лирика. Хочу сменить мгтс, но непонятно кто в альтернативе-то есть?
Ответить на тему