Нужен ли Вам домашний телефон?

• 0
    Леонид
    | 1 ответ
    Смысла нет, тем людям, которые им не пользуются, т.к. нынче только сплошные СПАМ звонки, что напрягает. СПБ
  • 0
    qwerty отвечает Леонид
    Потому и отказываются. Тупым операторам невдомёк, что они большей частью из-за нежелательных звонков, которые ОКАЗЫВАЮТСЯ БЛОКИРОВАТЬ, абонентов теряют. Обратно отказавшиеся абоненты уже не вернутся.
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    У родных отключен МГТС, вот тоже думаю отключить, спам сыпется постоянно практически, черный список уже весь забит, МГТС, вообще не хочет с этим разбираться, жаль отвратительный мгтс/мтс монополист в этой области, перейти некуда.
  • 0
    Светик отвечает Катерина
    | 1 ответ
    А зачем вы сохранили за собой эту линию? Сейчас вообще гет проблем установить заново мгтс, моя знакомая установила второй мгтс в своей квартире, месяц всего подождала и небольшая сумма за установку, потом она перехала к своему другу и второй номер отключила за ненадобностью. Сейчас все проще, не как в советские времена :-)
  • 0
    я отвечает Катерина
    У нас сохранение номера дешевле, но только на три  месяца, плачу не понимаю за что городской не нужен, надо отказаться.
    Зачем вам адсл, если есть кабель для инета, есть модемы для инета, есть мобильный инет кот. Значительно дешевле! И с него также
  • 0
    я
    С него также можно выходить в интернет
  • 0
    я отвечает Светик
    У вас может проще, а у нас выеживается городская станция, от них столько проблем, что противно
  • 0
    я отвечает Владислав
    Как вы правы!
  • 0
    Triss
    Quote:
    Зачем вам адсл, если есть кабель для инета, есть модемы для инета, есть мобильный инет кот. Значительно дешевле! И с него также
    Скажите тоже, мобильный интернет не сравнить с проводным ни по скорости, ни по стабильности. Большинство, у кого стоит мобильный интернет, ставят дополнительные вот такие усилители, что бы увеличить скорость и стабильность работы. И мобильный дороже, как не крути, не бывает мобильного интернета, дешевле стационарного.
  • 0
    валерий
    | 1 ответ
    Ребята, отказавшись от проводного телефона исчезнет и проводной интернет ?
  • 0
    Гость отвечает валерий
    Существуют варианты интернета по проводам БЕЗ ТЕЛЕФОНА. Также некоторые провайдеры предоставляют доступ через Wi-Fi, где никакие провода вообще не требуются. Вопрос только в количестве провайдеров, и местности, где Вам нужен интернет.
  • 0
    юрист
    Мне не нужен.
  • 0
    Ольга
    А я пользуюсь домашним телефоном. Правда, только для звонков отцу. И я в основном беру трубку только когда знаю, что это он звонит. Звонит много мусора типа "у вас счетчики на воду подошли ко времени поверки", "у нас есть для вас специальное предложение", "болит спина?" и тд, на которые я сразу кладу трубку.
    Перешла на тариф, который с ограничением 400 минут (больше я не выговариваю). Телефон не отключаю сознательно. Самый главный его плюс - ему не нужно электричество. 8 вольт работает даже при отключении электричества. А вообще мне домашний нужен как раз для того, чтобы позвонить в ЖЭК и сообщить о том, что выключили электричество, или позвонить кому-то при условии, что мобильник сел.
  • 0
    про
    В мскв. единственный дешевый инет с нормальной скоростью адсл у мгтс (150 руб. в мес., остальное дороже и  примерно пашит также (проверяли). Проверяли жпон, г..но! Так что если вопрос в экономии, то  дешевле конкурентов нет и пока некуда перейти.
  • 0
    Олег
    Плачу только потому, что стоит охранная сигнализация. Недавно пришло сообщение, что переводят на этот самый г-нопон, жпон или как там его еще. Как только отрежут медь, тут же распрощаюсь с МГТС. Инет выделенка есть, новое оборудование поставят. И прощай тогда старое барахло домашний телефон, который, фактически, превращается в отвратительно-плохую сип-телефонию.

Ответить на тему