Ну вот ты и прокололся - прорекламировал cpanyю, eby4yю контору МГТС
+1
Лиза
| ответов 2
Мне на домашний телефон звонят только с опросами,косметологии/стоматология,а чаще всех МГТС!!!- с вопросами!!!! Довольна ли я их обслуживанием,про акции рассказывают....я их уже матом посылала и грозилась отказаться от их услуг.....месяц не звонят....
Аналогично! Мне на домашний телефон тоже постоянно названивают из всяких медицинских центров, стоматологий, соц.опросов, от сторонних провайдеров. Кто им сливает мой телефон? Можно ли на них управу найти?
сменя взыскали абонентскую плату в сумме 6000т. с мая 2012 года. по май 2016 года. я с этим решением не согласна. Что мне теперь делать .?А телефоном я за этот период не пользовалась.ОН был отключен.
Вы некорректно выразились: ВЗЫСКАЛИ, или вынесли РЕШЕНИЕ О ВЗЫСКАНИИ? Если ВЗЫСКАЛИ - подавайте иск к своему бывшему оператору. Если ВЫНЕСЛИ РЕШЕНИЕ - обжалуйте это решение в вышестоящем суде. Возможно Вам потребуется помощь КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ЮРИСТА (НЕ по объявлению!).
Расторгните договор. Если это не подходит - читайте ВНИМАТЕЛЬНО договор оказания услуг, от своего оператора. Полагаю, что согласно договора, с которым Вы безоговорочно (были) согласны - Вам придется заплатить оператору выставленную сумму - ведь Ваше ЖЕЛАНИЕ не использовать услуги этого оператора, не подтвержденные документально - НЕ ОЗНАЧАЮТ автоматического расторжения договора.
А в договоре будет сказано что ему будет начисляться оплата, пока он не расторгнет договор. Его, хоть он и не пользуется - обслуживают, за это и требуют деньги, согласно договора. Ему однозначно нужно расторгать договор, если не желает пользоваться - абонентскую плату так и будут продолжать начислять, и "отмазаться" не получится, за исключением крайне редких случаев.
А в договоре сказано, что ему (Абоненту) будет начисляться оплата, пока он не расторгнет договор. А в случае неуплаты начисленной абонентской платы в течении одного года - в полное пользование Оператора (временное рабство) переходит старший сын Абонента. А при неуплате в течении двух лет - в полное пользование Оператора переходит младшая дочь Абонента. При этом, все обязанности по содержанию, прокорму детей и проч. - остаются на Абоненте, конечно же.
Я конечно понимаю, что для Гостя дальнейшая инфа наверняка явится большущим откровением - но в Российской Федерации вообще-то существует определённая иерархия законов. Вот как-то так, от Конституции и Федеральных законов - до ведомственной Инструкции по несению службы охранника склада лаптей в Зажoпинске.
Ближе к нашим коровам. Оператор, в принципе, может насочинять в своём договоре что угодно - но например Федеральный Закон о Связи будет иметь безусловный приоритет над влажными фантазиями Оператора связи. А равно и Постановление Правительства РФ от 2014 года "О порядке оказания услуг телефонной связи", с последующими изменениями и дополнениями.
Ответить на тему