Нужен ли Вам домашний телефон?

• 0
    3yJlyc отвечает Сергей
    Да ты, [***], просто сотрудник МГТС или МГРС, мониторишь в инете всё что связано с этими [***] и защищаешь здесь свою сраную контору!
  • 0
    3yJlyc отвечает Сергей
    Ну вот ты и прокололся - прорекламировал cpanyю, eby4yю контору МГТС
  • +1
    Лиза
    | ответов 2
    Мне на домашний телефон звонят только с опросами,косметологии/стоматология,а чаще всех МГТС!!!- с вопросами!!!! Довольна ли я их обслуживанием,про акции рассказывают....я их уже матом посылала и грозилась отказаться от их услуг.....месяц не звонят....
  • 0
    Sonne отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Аналогично! Мне на домашний телефон тоже постоянно названивают из всяких медицинских центров,  стоматологий,  соц.опросов, от сторонних провайдеров.
    Кто им сливает мой телефон? Можно ли на них управу найти?
  • 0
    Гость отвечает Sonne
    Ваше заявление в прокуратуру выявит виновника распространения Ваших персональных данных, и пресечет незаконную рекламу в Ваш адрес.
  • 0
    валентина отвечает Nord
    | ответов 2
    сменя взыскали абонентскую плату в сумме 6000т. с мая 2012 года.  по май 2016
    года. я с этим решением не согласна. Что мне теперь делать .?А телефоном я за этот период не пользовалась.ОН был отключен.
  • 0
    Гость отвечает валентина
    Вы некорректно выразились: ВЗЫСКАЛИ, или вынесли РЕШЕНИЕ О ВЗЫСКАНИИ? Если ВЗЫСКАЛИ - подавайте иск к своему бывшему оператору. Если ВЫНЕСЛИ РЕШЕНИЕ - обжалуйте это решение в вышестоящем суде. Возможно Вам потребуется помощь КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ЮРИСТА (НЕ по объявлению!).
  • 0
    Andrey отвечает валентина
    ТИПИЧНОЕ в последнее время наглое нарушение ФЗ "О связи". Уточните название своего бывшего тел.оператора, и от чьего имени бумажка пришла.

И что за радость такая, делать свои проблемы бОльшими, чем они на самом деле есть? Вам стопудов на 6 тыщ бумажонка пришла, а совсем не на 6 лимонов.
  • 0
    Иииигорь
    | ответов 11
    А я вот год не пользуюсь, а счета всеравно приходят. Не оплачиваю. Как отмазаться?
  • 0
    Гость отвечает Иииигорь
    | ответов 9
    Расторгните договор. Если это не подходит - читайте ВНИМАТЕЛЬНО договор оказания услуг, от своего оператора. Полагаю, что согласно договора, с которым Вы безоговорочно (были) согласны - Вам придется заплатить оператору выставленную сумму - ведь Ваше ЖЕЛАНИЕ не использовать услуги этого оператора, не подтвержденные документально - НЕ ОЗНАЧАЮТ автоматического расторжения договора.
  • 0
    Andrey отвечает Иииигорь
    А, какой у вас телефонный оператор?
  • 0
    Andrey отвечает Гость
    | ответов 8
    ПРЯМЫЕ МЕТОДЫ - не всегда являются самыми эффективными и действенными. Хотя и хуже от изучения Договора не будет, тут я согласен.
  • +1
    Гость отвечает Andrey
    | ответов 7
    А в договоре будет сказано что ему будет начисляться оплата, пока он не расторгнет договор. Его, хоть он и не пользуется - обслуживают, за это и требуют деньги, согласно договора. Ему однозначно нужно расторгать договор, если не желает пользоваться - абонентскую плату так и будут продолжать начислять, и "отмазаться" не получится, за исключением крайне редких случаев.
  • -1
    Andrey отвечает Гость
    | ответов 6
    А в договоре сказано, что ему (Абоненту) будет начисляться оплата, пока он не расторгнет договор. А в случае неуплаты начисленной абонентской платы в течении одного года - в полное пользование Оператора (временное рабство) переходит старший сын Абонента. А при неуплате в течении двух лет - в полное пользование Оператора переходит младшая дочь Абонента. При этом, все обязанности по содержанию, прокорму детей и проч.  - остаются на Абоненте, конечно же.

Я конечно понимаю, что для Гостя дальнейшая инфа наверняка явится большущим откровением - но в Российской Федерации вообще-то существует определённая иерархия законов. Вот как-то так, от Конституции и Федеральных законов - до ведомственной Инструкции по несению службы охранника склада лаптей в Зажoпинске.

Ближе к нашим коровам. Оператор, в принципе, может  насочинять в своём договоре что угодно - но например Федеральный Закон о Связи будет иметь безусловный приоритет над влажными фантазиями Оператора связи. А равно и Постановление Правительства РФ  от 2014 года "О порядке оказания услуг телефонной связи", с последующими изменениями и дополнениями.
  • 0
    Иииииигорь
    | 1 ответ
    Мгтс у меня

Ответить на тему