Зашла в свой судебный участок мировых судей и нашла номер дела от право онлайн, дата указана 21 февраля , и что завершено , написано производство, судебный участок. Что это!!!??? На почту ничего не приходило, не по адресу, не в нос услугах???? Это уже ИП и я его не отменю или же пропустила СП? Что делать?
Да, почитайте, как указано ниже. Знание поможет снизить эмоциональность. А то у вас столько восклицательных и вопросительных знаков, будто бы вы в долг ничего не брали ни у кого, а изверги подали в суд.
Конечно эмоции преобладают, это естественно, так как впервые с этим столкнулась и не представляю поочередность действий,как отменить сп, где нужно указать сумму запрашиваемую, гос пошлину и т.д., в образце так написано, если я не получало само письмо и что кредитор запрашивает я не в курсе
ип открывает пристав а не суд, на основании исп. документа. вынесенного судом (сп или ил), да нет-21 февр. вряд ли он вступил в силу-просто пишите прямо в участке мс возражения-прошу отменить сп такой-то, 2 экз., на одном вам распишется скретарь, другой остается в суде
Ответить на тему