Катринка, есть 100 руб до пятницы)
Вчера парень под ником Тим подал повторно после отказа. Интересно , как у него дела ?
А, вот и вы . Как у вас с повтором ? По поводу 100 р :Пусто , отпускные жду . Еще старшему канцтовары нужно докупить 🤦
Заявка висит , мне Анна написала сегодня, что подайте через неделю
Я попробовал, сначала код не приходил по подписанию договора, сейчас пришёл код, посмотрим, а вдруг повезёт... Вчера отказ был
Как будто за неделю что то изменится 🤷
Вот именно
Ребят, а вы заполняли в анкете паспортные данные и тд? Выдаёт неккоректные данные после заполнения
Ааааа, люди, кто займет плиз 100 до пятницы, естественно с процентом)) 8950246548два СПб...
Я заполняла. Там на каждой строчке на карандаш надо нажимать
Натали
29 авг. 2023 | ответов 3
Скажите пожалуйста как подписать договор,чтобы заявку отправить? Нажимаю редактировать-получить код,страница просто обновляется... А если тот код из смс с логином и паролем ввожу и нажимаю продолжить,тоже обновляет и все...
Просто насколько раз так сделала и в один момент подписалось
Анаст264
29 авг. 2023 | ответов 2
В Десятке после одобрения появился график платежей ,но денег так и нет,в ватсаппе сказали,что отправили ,кстати реквизиты указывала не свои ,сестры
Нажмите на просмотреть , а не редактировать . Там введете код нажмете продолжить , страница обновиться и будет стоять галка
Дайте пжл вот сап их.. трубки не берут звоню
Ответить на тему