Ветка по платформе Десятка

• 0
    .
    | ответов 3
    К концу срока договора, сам заемщик потом свяжется с вами, скажет шо десятка советует идти в суд самому, либо сама десятка будучи представителем инвестора будет представлять интересы в суде и тд. Кто брал на месяц 100к на капает, 2 месяца -200к, 3 месяца - 300к
  • 0
    .
    Ну соответственно, будет сначала сп, который можно будет отменить, дальше пойдут в исковом порядке скорее всего
  • 0
    Настяч отвечает .
    | ответов 2
    Ппц, а если отменить? Все равно 200 т отдать придется с 10.000??
  • 0
    Оля отвечает Настяч
    Ну Вы же брали деньги,читали условия?Придётся, может быть чуть меньше,но Вы брали у физ лица,я по этому в эту 10-ку и не лезу.
  • 0
    . отвечает Настяч
    Тут уже не знаю, надо смотреть судебную практику. Это же не просто человек дал, под расписку, а договор займа в любом случае. И проценты превышают нормы, поэтому суд может и снизить до 1,5 размера
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Дайте ссылку на сайт пожалуйста
  • 0
    Оля отвечает Я
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Подскажите после закрытия как заявку подать через взять? Или личный кабинет?
  • 0
    Братишка отвечает Марина
    | 1 ответ
    Через какое взять?как первый раз подавали,так же и подаете.
  • 0
    Марина отвечает Братишка
    Первый раз, как раз так и было нажимала взять 10,теперь есть личный кабинет
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    Подскажите кто брал повторно ?
  • 0
    Киса
    Изначально когда брала у них ссуду , Анна писала что повторная от 30к. Сегодня ей пишу что одобрят ли вторую ссуду выше , она сказала нет . Так же 10к
  • 0
    .
    есть у кого просрочка?как ведут себя,есть ли у них продление
  • 0
    Наташа отвечает Киса
    Взяла повторно, 10 опять, вроде если 2 закрываешь без просрочки, сумму увеличивают
  • 0
    Том
    Ребят может  кто занять 150 руб пожалуйста до завтра вечера,  отдам с бонусом,  срочно 95024859один5

Ответить на тему