Потому что МФО работают по шлюшьему принципу "даём всем подряд". Они готовы дать даже мошенникам, которые от моего имени заливали паспорт и селфи. Их остановила моя кредитная история и исполнительное производство. Написал в ЦБ жалобу, вынесли предупреждение.
ещё СрочноДеньги по моей жалобе на 35000 оштрафовали.
Куча спама с предложением взять займ. Никаких заявок уже 1,5 года не подаю, а последнее время льёт как водопад.
Тем более несколько МФО долг "простили", путём продажи коллекторам, которые не ходят с исками. СП отменяешь и всё. У одних коллекторов заявление на СП даже не приняли.
То что Тыкнул,ОК,...Я написал Вам по делу,высказал своё мнение.
0
Lukas
| ответов 3
Бгы...Земляк,ты наивен как дитя. Мне мои долги никто из кредиторов или тех,кто долг купил,ещё так не "простил". Идут с СП к приставу. Пристав открывает производство, арестовывает счета,потом закрывает ИП по 46.3 и возвращает ИЛ взыскателю. Те снова прутся с ИЛ к приставу в течении полугода где-то. И никому из них это ещё не надоело...к сожалению
А почему СП, не отменяли что ли? Надо было отменять. У меня по 5 долгам после отмены СП нет исков, просрочки 2021 года. В том числе Альфа-банк даже (11 тысяч). А у моей жены Тинькофф 135 тысяч, там вообще в конце декабря 2023 может быть СИД. Ещё у неё ПКБ каллы от кредитной карты Росбанк 45 тысяч, СП не было вообще, СИД уже истёк.
Ответить на тему