Для меня разницы нет, бесплатное или досудебное, я не в этой программе и не юрист, у меня к счастью 5 МФК и я спокойно оплачу по реструктуризации. А вы тут одни юристы собрались с бесплатными советами, так я вам скажу НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ, ЧЕМ БЕСПЛАТНО
На сайте конторы ЭТО ГДЕ? милочка вы что-то перепутали. Идите занимайтесь своими клиентами и морочьте людям голову, грамотные и уважающий себя юристы так не ведут
0
Дмитрий Лопаткин
По пукту 21 вполне реально, подача в суд на действия бездействия спи, соответственно не для каждого клиента подходит. Мало практики у вас, мало... Заходите ко мне научу 😉
Я не о том сейчас пишу, вы возмущены стоимостью услуг, так у нас в СПБ, СП отменить без восстановления срока 15к стоит и народ идёт и всё отлично, а кто-то на Авито объявления даёт за 1 руб и мозги ему делают
Меня милочка эта программа совсем не интересует, как банкротство, а в вашем случае надо более уважительно относиться к старшему поколению, писать гадости в интернете вы все умеете, а элементарное воспитание отсутствует.
Простите, милок, возраст я должна угадать в никнейме?)) Вы немного напрягитесь, уважаемый) и ещё раз начните с моего первого комментария . Кому и о чём я ответила.
Я милочка, как написал, можно сказать обращение к дочки, у меня же только пенсия, но хорошая, военная, я не жалуюсь, вот только спину так прихватил, пошёл на ренген заплатил деньги, потом врач сказал иди на мот, пошёл отдал деньги, потом ещё к одному врачу к невролог, там опять плати, к сыну постеснялся обращаться, да и сейчас не говорю. Сейчас прохожу курс у мануального терапевта, один приём 4500 рублей стоит, вот и залез в эти займы, а они крутят и крутят свои проценты негодяи вот и весь сказ. Я же в ваших там делах не понимаю, всю жизнь в армии. А вы, зачем молодёжь туда идёте в эти МФО, сейчас же можно хорошо зарабатывать, не понимаю, может тоже что случилось, простите меня уж, если чего не так понял
А ну теперь понятно. Так бы и написали лохов стрижёте. Без восстановления СП отменяется по образцу из интернета. А с восстановлением мне помогли во ВКонтакте за бесплатно, и это уже после отказа в отмене, со второй попытки после получения бесплатной личной консультации получилось. Конечно я буду возмущён стоимостью услуг ))
Что сказать-то хочу? Вы используете капитализм в свою пользу, в отличие от меня. Здесь можно только позавидовать.
Ответить на тему