Агенство по реструктуризации
- Яна отвечает ЕленаНет, там 100% в просрочку уходить не нужно, я поняла, что они составляют график платежей и договариваются с кредиторами, у меня сестра с ними на договоре, 5 МФО закрыла за тело займа, не думаю, что вам вот так мошки предложат смаху такие предложения, опять же никого не кошмарили ни звонками ни угрозами, я не юрист и во всех тонкостях не понимаю. У меня к сожалению карты, в программу не взяли, сказали идите напрямую в банк, но и банк отказал в Реструктуризации, банкротиться не могу авто в кредите, ищу компанию которая поможет именно с кредитными картами. Кто знает, подскажите пожалуйста
- Инга отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Вот я планирую банкротиться, судя по вашей логике, нехрен платить юристам за банкротство, можно же самому все собрать арбитражному 25 заплатить и 20 за публикацию и ты банкрот, а что? Вариант
- Андрей877 отвечает Инга| 1 ответФУ за одни только 25 тысяч не работает, тем более которые он только в конце процедуры получит. Речь вообще шла об услуге юридического сопровождения, это не банкротство.
- Инга отвечает Андрей877Знаете Андрей, я медик и совсем далека от юридических бумажек, думаю, что каждый должен заниматься своим делом, кто-то авто ремонтируем сам, кто-то в гаражах, а кто то едет в салон к специалистам. Да и как врач скажу, не нужно заниматься самолечением, может поможет, а скорее нет. И опять, каждый ценит время по своему и это зависит от многих факторов
- Инга отвечает SV| ответов 4Так это документы для прохождения процедуры бесплатного банкротства, я узнавала ранее, мне это присылали, но поговорив с юристом мне объяснили, что я не подхожу со своим доходом, что-то вы все смешали в кучу
- SV отвечает Инга| ответов 2Нет это не банкротства, они именно программу по уменьшению платежей предлагают
- SV отвечает ИнгаИ выслали мне вот этот список . Суть в том что они договорятся с кредиторами сами либо выкуп долга как коллектор ,либо будут просить скидку. Ну начну с того что с коллектора которые выкупать долг можно и так договориться, да не факт что дадут рассрочку,но и не факт что они дату это им. Потому что передача долга мфо к коллектору уже отработана годами ,у каждого свои они .
По поводу скидки на оплату за тело и реструктуризации, сами МФо до передачи коллектора предлагают закрыть за тело или рассрочку. А тут нужно ещё юристам 10 тыс в мес - Инга отвечает SVВозможно выкуп долгов, но мне как пояснили, что я с хорошим оф. доходом опять туда не подойду, у меня одни кредитные карты, да и суть программы по выкупу закрыть долги за невозможностью взыскания у пристава, и уже потом они договариваются с кредиторами, но это не Реструктуризация, потому что там не надо входить в просрочку, а платить по новому графику. Я почему их достала с этой программой, у меня 3 кредитки в Совкоме, а у них в телеге есть выигрышные дела, сейчас найду пришлю и именно Совком
- Инга отвечает SVК сожалению ссылки на телеграм канал запрещены модератором, но вы можете сами запросить у компании, мне в моем случае выход наверное только банкротство, если кто-то делал Реструктуризацию кредитных карт, через юристов, напишите пожалуйста, буду очень благодарна. Всем добра, мира и душевного спокойствия
- Вадим отвечает Надежда1991Я так одним платил и платил, все должен и должен, потом обратился к юристам, те все пересчитали и через цб вернули мне переплату, а так если очень захотеть и самому можно в космос улететь, я лично 230 закон пытался раз 10 читать но не дано мне, а по другому займу ждал скидку начитавшись вот таких знатоков как вы, а получил арест карты
- Виктор Николаевич отвечает Anna!Да, я подписываю договор с компанией в ближайшие дни и обратился к ним по рекомендации хороших людей, сам проживаю в г. Рязань и слышу об Агентстве по рефинансированию только положительные отзывы, до реорганизации они работают аж 2003 года.
- Виктор Николаевич отвечает Anna!Анна, у вас не достоверная информация, график платежей с вами согласовывают, иначе бы вы не знали стоимость услуги, читаю я тут всё и вижу, как искажают все программы конкуренты, вводя людей ищущих помощи в заблуждение...
- Виктор Николаевич отвечает SV| ответов 19Это программа БЕСПЛАТНОЕ БАНКРОТСТВО, вы специально вводите людей в заблуждение? К кому им обращаться за помощью к вам? Так адресок черканите
- irisha отвечает Виктор Николаевич| ответов 18Бывает бесплатное банкротство? О внесудебном, судебном слышала. Это что то новенькое?
- Андрей877 отвечает irisha| ответов 7Внесудебное банкротство фактически бесплатное. Это на сайте этой конторы так называется внесудебное "бесплатное", только без слова внесудебное. И клиенты, такие как Инга и Виктор Николаевич, даже не в курсе, о чём речь. И для внесудебного никакие юристы не нужны, на то оно и бесплатное, что не нужно платить юристам. Сам проверяешь соответствие критериям, и если подходишь, идёшь в МФЦ с паспортом и СНИЛСом, подаёшь заявление и список кредиторов. Ждёшь полгода. Всё. А эта контора 15000 берёт. И пишет подготовка к "бесплатному" банкротству. И ниже цена 15000 рублей. Так бесплатное или 15000, непонятно.
А из списка, SV процитированного, всё, кроме пунктов 14, 16, 17, 18, не имеет ни малейшего отношения к внесудебному банкротству. Последний 21 с натяжкой, так как законом таких заявлений не предусмотрено, это на усмотрение пристава и по закону принудить его нельзя.
Вот это:Quote:3. Подготовим для Вас заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.
(С момента получения заявлений банки, МФО, коллекторские агентства прекратят обрабатывать Ваши персональные данные)
4. Составим уведомления о неразглашении банковской тайны. Ограничим посещение кредиторов к вам и на работу!
(С момента получения уведомления банки, МФО, коллекторские агентства не смогут нанести визит к Вам на работу, ходить по соседям и распространять какую-либо информацию о Вас и Ваших кредитных обязательствах)
вообще наглая ложь. Персональные данные имеют право обрабатывать вплоть до полного погашения. Банковскую тайну приплели ни к селу ни к городу.
Ответить на тему