Официальный банкрот
- Ксения| ответов 5Добрый день ,подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации
В декабре 2022 года меня официально признали банкротом,разблокировали все карты и счета.
Но сегодня мне приходит уведомление от сбербанка о том что судебный участок заблокировал мои счета вновь ,и списал небольшую сумму денег с карты.
Судебный приказ от марта месяца ,я его не получала ,уведомление мне не приходило ,то есть я не была в курсе судебного приказа.
Что мне делать и как отменить блокировку счетов ?
Может кто-то сталкивался с таким после завершения процедуры банкротства ? - Редька отвечает Ксения| ответов 4Отменять надо приказ. Также, если он передан приставам, отправить им решение о списании долгов
- Ксения отвечает Редька| ответов 3В том что и дело что приставам он не передан.
Арест карт произвел именно судебный участок - Редька отвечает Ксения| 1 ответВзыскатель отнес СП напрямую в банк. Отменяй все равно приказ. И неси в банк решение суда о списании долгов (но не факт, что поможет). Главное - приказ отмени
- Андрей877 отвечает КсенияСудебный участок не занимается арестами. Это формулировка Сбера, когда СП отнесли напрямую в банк. Относит взыскатель.
- Заемщик| ответов 34Нужно отменять СП, с восстановлением сроков.
- Ксения отвечает РедькаОтменить приказ помогают юристы которые меня банкротили,но там тоже косяк☹️
Когда мне в марте пришел судебный приказ ,мне сказали что если нет исполнительно листа ,то отменять ничего не нужно ,по факту в электронном виде я получила копию ,и теперь целая волокита получается с отменой и постановлением сроков.
Чем дальше тем хуже. - Ксения отвечает Заемщик| ответов 33Чтобы восстановить срок ,у меня теперь целая волокита..
В марте приказ пришел ,помощница фин.управляющего мне сказала,если нет исп.производства отменять ничего не надо,а сейчас оказывается что отменять нужно было еще в марте месяца… - Андрей877 отвечает Ксения| ответов 32Quote:В марте приказ пришел ,помощница фин.управляющего мне сказала,если нет исп.производства отменять ничего не надо,а сейчас оказывается что отменять нужно было еще в марте месяца…
Да, СП отменяется до исполнительного производства. Если уже исполнительное производство, значит с отменой вы опоздали и придётся попотеть.
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Рассчитывать ни на кого не стОит. - КсенияМне теперь для восстановления сроков нужно указать уважительную причину почему я не отменила этот приказ тогда…
Не скажу ведь что я по тупости фин.управляющего не отменила его..
Теперь юрист сказал мне что необходимо как то прикрепить уважительную причину чтобы суд восстановил срок.
Судебный приказ на руки я не получала ,я его только в электронном виде видела - Ксения отвечает Андрей877Согласна ,но она как помощник фин.управ должна знать такие вещи…
Как дальше быть ?
Сталкивались с подобным ? - Ксения отвечает Андрей877| ответов 30Как мне теперь указать весомую причину пропуска отмены ?
- Редька отвечает Ксения| ответов 29Я чёт не понял: приказ пришел уже после списания долгов или во время процедуры?
- Ксения отвечает Редька| ответов 28Приказ пришел после завершения процедуры банкротства.
Официально я признана банкротом в декабря 2022,а приказ пришел в марте 2023 - Ксения отвечает КсенияА арестовали счета несколько дней назад
Ответить на тему