• 0
    Заемщик
    Если на руки не получали, тут вопрос, высылался ли он заказным письмом с уведомлением, если в деле есть возвращенное письмо, или роспись в квитке о получении , то придется как выше написали попотеть, если у судебного участка сохранилась практика отправлять простым письмом, то у вас хорошие шансы, отменить по возражению, что письмо не получали, а судебном приказе узнали уведомление в Сбере о наложении взыскания на счет.... правда у вас будет попытка номер 2 еще в кассации, если МС не отменит по вашим возражениям но там еще смотря какая практика в вашем КСОЮ, и еще на какого судью попадет дело....
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 26
    И ты то есть его получила, но по совету помощника фу решила не отменять?
  • 0
    Редька
    | ответов 2
    В общем если тебе его как положено  не отправляли, то действительно есть шанс восстановить сроки и отменить. А если отправляли, то чё делать - переводи бабки в другой банк. Если взыскатель пойдет к приставам - им пришлешь решение о списании долга
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    Лично в руки уведомления я не получала ,мне пришло уведомление на почту Майл что поступили письмо на почту России у меня подключены электронные письма.
    Сегодня я была в судебной участке,там мне сказали что оно мне было вручено ,а каким образом не сказали.
    Я зашла на сайт заказное письмо почта России и нашла действия по этому уведомлению там написано вручено 31 марта 2023.
    То есть как только я письмо открыла,оно вошло в статус вручено.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 25
    Получила в электроном виде и сразу отправила помощнице фин.управляющего ,она мне сказала если исполнительно листа нет ,то и отменять не нужно…и я по своей тупости не стала отменять его в течение 10 дней
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 24
    Капец блин помощница) судебный приказ это по сути и есть исполнительный документ) ну ниче, банк поменяй и всё
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    31 марта электроное письмо вручено ,так указано на сайте почта России.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 23
    Поменять то поменяла ,а как быть с тем чтобы это отменить ,вот в чем вопрос.
    Возможно ли для уважительной причины предоставить какую-то справку ,и будет ли суд делать запрос по ней ?
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 22
    А как ты отменишь, раз получила? Все - сроки вышли, привет. Думаю, его нельзя теперь уже отменить. Теперь если они его к приставам понесут - им уже отправишь судебное решение арбитража. Как-то так вроде бы.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | 1 ответ
    А в течение какого времени передается все приставам ?
    Через них было бы намного проще это сделать направить судебное решение Арбитражного и все
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 2
    Юрист ,из компании которая меня банкротила ,взялась за это сказала напишет возражение и отмену судебного приказа,сказала что нужно указать уважительную причину по которой пропущен срок(предоставить документы)
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 16
    Если ее приобрести ,будет вероятность что смогут проверить данные ?
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    Да могут и вообще не отдать, тут по-разному.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 15
    Приобрести что?
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Да понятно, но какая может быть уважительная причина для неполучения, если ты его получила и это подтверждено почтой...даж не знаю.

Ответить на тему