Кредиты после банкротства
- Банкротик| ответов 11Очень хотелось бы почитать отзывы действующих банкротов, когда и в каких банках смогли получить кредитные продукты, на какие суммы и вообще реально ли получить хоть какой-то кредитный продукт в банке в течение 5 лет после завершения процедуры?
- Sтася| 1 ответА зачем вам кредит?не достаточно пройденного урока по банкротству?
- Банкротик отвечает SтасяЕсли вы не знаете ситуации моего банкротс ва к чему этот глупый вопрос?если у вас нет полезной информации по теме, то лучше ничего не писать, чем всякие глупости
- Анфиса отвечает БанкротикВ 99% ничего не возьмете. Забудьте о кредитах на лет 7.
- Алена отвечает Банкротик| ответов 9Через год примерно совок дал 45000 на карту, но карта Зарплатная может поэтому, а вообще есть же другая ветка жизнь после банкротства, там вся инфа от тех кто прошёл процедуру.
- Банкротик отвечает Алена| ответов 4Да есть, только куча сообщений о том как пройти процедуру, как разблокировать карту и тд, но не о кредитах, спасибо за ответ)
- Анфиса отвечает Алена| ответов 3Я вот сомневаюсь, что мне что-то дадут из кредитов. А хотелось бы машину и возможность платить кредит за нее есть. Эх…
- Олеся333 отвечает Банкротик| ответов 3Прошло полтора года после банкротства пока везде где подавала заявки отказ (халва, Альфабанк) отказ, нбки 31
- Банкротик отвечает Олеся333У меня к сожалению пока так же
- Банкротик отвечает Анфиса| ответов 2Так получается вы даже ещё не пробовали подавать заявку?тогда откуда уверенность что не дадут в течение 7 лет?
- Анфиса отвечает Банкротик| 1 ответВо-первых у меня прошел только месяц с освобождения от обязательств, во-вторых у меня было оооочень много кредиторов, и куча просрочек которые в БКИ будут видны еще 7 лет, в-третьих я после пережитого считаю что кредит надо брать только на какую-то крупную покупку. Кредитная карта на 50-100 тысяч мне неинтересна.
- Alex3 отвечает АнфисаВ том-то и заключается парадокс нашей банковской системы: чтобы рассчитывать, что банк даст лет через пять деньги на крупную покупку, нужно сначала доказать свою платежеспособность мелкими кредитами. Первое - это кредитная карта, которой нужно аккуратно пользоваться без просрочек. Потом кредит тысяч на 100-150. То же самое. И только потом можно рассчитывать на крупную покупку. По-другому это не работает. Для автокредита ПКР в кредитных бюро должен быть в районе 600.
- Alex3 отвечает Олеся333| 1 ответ
Банкрот, по моему мнению и практике, может рассчитывать на что-то только в зарплатном банке (по крайней мере в течение пяти лет после процедуры). Если у вас, к примеру, был Сбер в банкротстве, а после процедуры вы продолжаете получать через него зарплату, то на что вы рассчитываете? Нужно уходить с зарплатой в банк, которого не было в процедуре. И тогда можно рассчитывать на кредитную карту, а потом и на другие кредиты. Альфа-банк с банкротами не работает - это точно. В Инете куча недостоверной информации про этот банк.Quote:Прошло полтора года после банкротства пока везде где подавала заявки отказ (халва, Альфабанк) отказ, нбки 31 - НаталияЧерез год после банкротства было предложение от МТС банка. Кредитная карта лимит 70 000, кредит 230 000. Все одобрили, но у меня в НБКИ до сих пор , почему-то, высокий кредитный индекс. выше 800. Через год кредитный лимит повысили до 280 000, кредит до 550 000
- Олеся333 отвечает Alex3Да получала на сбер у них списан был долг, выходит пустая трата времени, они б точно не одобрили, сейчас перешла на открытие)) альфа банк закрыла, попробуем😅
Ответить на тему