Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Гость отвечает Катя| ответов 3Долго фото проверяли?
- Катя отвечает Гость| ответов 2Часов 6
- Гость отвечает КатяУже можно не ждать, они ночью не работают. Мне наверное завтра ответ только дадут. Часа 4 фото проверяют уже
- Гостья отвечает КатяУ меня уже часов 10 висит
- Аня отвечает КатяНайдите в истории браузера, когда были в лк и зайдёте
- Катя| ответов 6Подписала договор деньги за минуту пришли , куча просрочке и ИП есть , одобрили 9900, на карту пришли 7400 может кто то знает можно вернуть как то ?
- Гость отвечает Катя| ответов 2На имееную получила?
- Катя отвечает Гость| 1 ответНа озон
- Гость отвечает КатяПластик есть?
- Катя| 1 ответДа , его и фоткала
- Илья отвечает Катя| 1 ответНа почту им пиши по поводу возврата , в свободной форме , почта их в низу сайта
- Гость отвечает КатяИнтересно можно ли при получении другую принять. Пластика нет просто.
- ГостьКто знает в лайке как нибудь можно получить на именуют но пластика нет, мб выписку кто посылал им с банка чтоб её утвердили
- Катя отвечает ИльяСпасибо за совет
- Инна отвечает Катя| ответов 4Здравствуйте,вчера когда сайт вис, я тоже не смогла заполнить заявку, и теперь тоже пишет есть незаполненная заявка и ничего не могу сделать . Не знаю как быть
Ответить на тему