Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Ольга отвечает α
    Ну да правда,только наоборот я онлайн брала а он в офисе
  • 0
    О
    Подскажите веб займ если по гасить хорошо повышает лимит? У кого как было?
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Кто подскажет в турбозайме,Через сколько после оплаты лучше подать новую заявку,а то погасил через час подал,и отказ
  • 0
    Серега отвечает Серега
    После продажи долга это уже 2 погашеный займ
  • 0
    Александр
    Добрый день, Товарищи)
    Проконсультируейте меня, пожалуйста.
    Есть ИП на сумму 180к, чисто микрозаймы, но там просто арестовали карты и через них взыскивают и проблем нет, а вот есть еще задолженность по кредитной карте Тинькофф почти 300к и я думаю, что скоро по ней тоже будет суд и ИП.
    Так вот вопрос, по ИП по кредитной карте что делает пристав, так же арестовывает счета и доходы с работы или приезжают домой и описывают имущество??
    Расскажите у кого как было по кредитным картам??
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте,кто подскажет до зарплаты 7 займов уже.закрытых
    Одобрят ещё?стоит ли гасить 7-ой
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Насчет просто деньги подскажите пожалуйста 🙏
  • 0
    Ответ простой отвечает Ляля
    Не, х.р.е.н там делать. Только с хорошей ки они дают ага.
  • 0
    Ольга
    Подскажите госзайм дают онлайн? Или только в офисе?
  • 0
    Персей
    | ответов 8
    Привет братцы и сестры))). Добрые люди скажите мне Конго и Лайм выдают с убитой кредитной историей? Поделитесь пожалуйста полезной инфой, кто брал там с убитой КИ и сколько могут выдать первый раз?
  • 0
    Лу отвечает Персей
    | ответов 7
    И Конго и лайм давали с убитой ки, Конго 9, лайм 12 и те и те долгосрочные, ип на большие суммы и много просрочек, и одобрили, но когда закрыла отказ в повторном
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Кто подскажет в турбозайме,Через сколько после оплаты лучше подать новую заявку,а то погасил через час подал,и отказ,2 погашеных займа после продажи жолга
  • 0
    Персей отвечает Лу
    | 1 ответ
    Благодарочка вам за ответ)))). А вы сразу ставили эти суммы? Или они вам сами предложили?
  • 0
    Лу отвечает Персей
    Хоть сколько ставь, там высветится сколько одобрено , потом можно изменить , вдруг больше одобрят😂чем надо, что маловероятно
  • 0
    Катринка отвечает Лу
    | ответов 4
    А вы досрочно Конга закрывали ? Я вот думаю до конца срока им платить 🤔

Ответить на тему