Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Ольга отвечает αНу да правда,только наоборот я онлайн брала а он в офисе
- ОПодскажите веб займ если по гасить хорошо повышает лимит? У кого как было?
- Серега| 1 ответКто подскажет в турбозайме,Через сколько после оплаты лучше подать новую заявку,а то погасил через час подал,и отказ
- Серега отвечает СерегаПосле продажи долга это уже 2 погашеный займ
- АлександрДобрый день, Товарищи)
Проконсультируейте меня, пожалуйста.
Есть ИП на сумму 180к, чисто микрозаймы, но там просто арестовали карты и через них взыскивают и проблем нет, а вот есть еще задолженность по кредитной карте Тинькофф почти 300к и я думаю, что скоро по ней тоже будет суд и ИП.
Так вот вопрос, по ИП по кредитной карте что делает пристав, так же арестовывает счета и доходы с работы или приезжают домой и описывают имущество??
Расскажите у кого как было по кредитным картам?? - ОльгаЗдравствуйте,кто подскажет до зарплаты 7 займов уже.закрытых
Одобрят ещё?стоит ли гасить 7-ой - Ляля| 1 ответНасчет просто деньги подскажите пожалуйста 🙏
- Ответ простой отвечает ЛяляНе, х.р.е.н там делать. Только с хорошей ки они дают ага.
- ОльгаПодскажите госзайм дают онлайн? Или только в офисе?
- Персей| ответов 8Привет братцы и сестры))). Добрые люди скажите мне Конго и Лайм выдают с убитой кредитной историей? Поделитесь пожалуйста полезной инфой, кто брал там с убитой КИ и сколько могут выдать первый раз?
- Лу отвечает Персей| ответов 7И Конго и лайм давали с убитой ки, Конго 9, лайм 12 и те и те долгосрочные, ип на большие суммы и много просрочек, и одобрили, но когда закрыла отказ в повторном
- Серега| 1 ответКто подскажет в турбозайме,Через сколько после оплаты лучше подать новую заявку,а то погасил через час подал,и отказ,2 погашеных займа после продажи жолга
- Персей отвечает Лу| 1 ответБлагодарочка вам за ответ)))). А вы сразу ставили эти суммы? Или они вам сами предложили?
- Лу отвечает ПерсейХоть сколько ставь, там высветится сколько одобрено , потом можно изменить , вдруг больше одобрят😂чем надо, что маловероятно
- Катринка отвечает Лу| ответов 4А вы досрочно Конга закрывали ? Я вот думаю до конца срока им платить 🤔
Ответить на тему