Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Niк77 отвечает Сталкер7| ответов 4Сталкер, кого ты хочешь переубедить !))
Она даже элементарных вещей не знает, какие всем уже известны ...
Катя, я может тебя ещё разок обескуражу, но Деньги в руки тоже клон РосДенег !))
Да, у Росов и клонов бывают провалы в одобрении, а у кого их не бывает ?!
Даже видимо сверху бывают приказы, чтобы не прозванивали контакты ... и такое бывает !
Вон МОСьки давали давали, а сейчас всех поголовно бреют ... - Катринка отвечает Niк77| ответов 3но Деньги в руки тоже клон РосДенег !))
Лютый звездец то ,что ты написал . Господи 🤦лучше молчи - Niк77 отвечает КатринкаИ кстати я не утверждаю, что всенепременно одобрят ... я лишь говорю, что обязательно стоит попробовать, а так же говорю, что должны одобрить, а не 100% одобрят !))
- Niк77 отвечает Катринка| 1 ответПравда что ли или прикалываешься ... неужели даже этого не знала ?!
Вот уж и правда звиздец ... лютый !)) - 🗿| ответов 2Займы РФ удивили в 20м году дали 7 к оплатила без просрочек и с тех пор не давали,а сегодня 3к одобрили
- М отвечает Niк77Вы думаете,я настолько глупая и не додумалась до этого изначально?))) ГОР линия мёртвая, а поддержка отвечает ждите. В моем был конкретный вопрос у кого так было и сколько ждать. Не можете ответить по сути, не отвечайте вообще.
- Мария7 отвечает 🗿| 1 ответДайте ссылку пожалуйста
- Ирина отвечает М| ответов 2Обычно сразу приходит . Номер карты верно указали? Проверьте Карту, куда указывали .
- 🗿 отвечает Мария7Наберите просто займы РФ голубой сайт,там можно каждый день подавать
- М отвечает Ирина| 1 ответДа. Всё верно там
Деньги ушли,платёж в обработке
Долго все. Ужас какой-то. - Серега| ответов 5Кто подскажет,сколько контактов надо в быстроденьги в офисе
- Катринка отвечает Niк77А , ни так прочитала . Извиняюсь. Я подумала на деньги сразу ,перечитала , действительно. Деньги в руки только ни клон ,а партнёр. Деньги гарант туда же
- Niк77 отвечает Серега| ответов 4Ни сколько !))
Они обычно не просят контакты ... - Серега отвечает Niк77| ответов 3Лет 10 назад когда первый раз брал там,и только начал залазить в это болота,надо было))))),5 лет назад продали мой долг хз кому вот щас онлайн не дают типо приходи в офис, хз дадут нет
- Niк77 отвечает Серега| ответов 2Сейчас не просят ... одобряют не очень !))
Но попытка ж не пытка ...
Ответить на тему