Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    282 отвечает Вячеслав
    Такая же тема есть у Росбанка, кстати
  • 0
    Вячеслав отвечает Павел
    Мне на сбер примерно в течении трех часов поступали.
  • 0
    Егор
    | ответов 3
    Ребят, а кто то уже закрывал привет сосед после раздачи? Как у них с повторным, если чуть раньше срока закрыть? Одобряют, повышают?
  • 0
    798547 отвечает Егор
    | 1 ответ
    Отказали
  • 0
    Ирина
    Подскажите, пришёл займ от грин мани, а карта с арестом. Сумму заблокировали. Что значит всё её спишут пристав?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите, пришёл займ от грин мани, а карта с арестом. Сумму заблокировали. Что значит всё её спишут пристав?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    конечно, арест и накладывается для того чтоб стороннюю наличку не гоняли. как же вы можете брать на арестованную карту, ну в счет погашения и уйдет
  • 0
    Наташа отвечает Ирина
    Да
  • 0
    282
    А никто не сталкивался, после подачи заявки в гринмани  пришло одобрение, в лк выставили тариф и сумму (раньше несколько лет были отказы), зависает на ожидании звонка от специалиста для подтверждения перевода и потом вылетает. И соответственно отказ.
  • 0
    Лина
    А мне гринмани одобрили 3000, погасила и всё месяц отказы.
  • 0
    Николай
    | ответов 9
    Мне звонили с Деньги Сразу и сказали мол для первого займа надо в офис прийти,поэтому онлайн отказы всегда.Это правда?у меня куча ИП,есть смысл к ним ехать?
  • 0
    Ленок отвечает 798547
    Тоже отказ заразы такие!
  • 0
    Петя отвечает Егор
    а мне вообще отказали
    раздача закончилась?
  • 0
    Niк77 отвечает Николай
    | ответов 8
    В ДеньгиСразу конечно есть смысл поехать, да ещё и какой !))
    Это ж клоны РосДенег, так что должны одобрить ... и конечно же при условии прозвона контактов, хотя бы двух из трёх !
  • 0
    Николай отвечает Niк77
    | ответов 7
    А что они спрашивают у контактов?и какую сумму максимально дают?куча ип и просрочек у меня

Ответить на тему