Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- 282 отвечает ВячеславТакая же тема есть у Росбанка, кстати
- Вячеслав отвечает ПавелМне на сбер примерно в течении трех часов поступали.
- Егор| ответов 3Ребят, а кто то уже закрывал привет сосед после раздачи? Как у них с повторным, если чуть раньше срока закрыть? Одобряют, повышают?
- 798547 отвечает Егор| 1 ответОтказали
- ИринаПодскажите, пришёл займ от грин мани, а карта с арестом. Сумму заблокировали. Что значит всё её спишут пристав?
- Ирина| ответов 2Подскажите, пришёл займ от грин мани, а карта с арестом. Сумму заблокировали. Что значит всё её спишут пристав?
- Тьфуфилберт отвечает Иринаконечно, арест и накладывается для того чтоб стороннюю наличку не гоняли. как же вы можете брать на арестованную карту, ну в счет погашения и уйдет
- Наташа отвечает ИринаДа
- 282А никто не сталкивался, после подачи заявки в гринмани пришло одобрение, в лк выставили тариф и сумму (раньше несколько лет были отказы), зависает на ожидании звонка от специалиста для подтверждения перевода и потом вылетает. И соответственно отказ.
- ЛинаА мне гринмани одобрили 3000, погасила и всё месяц отказы.
- Николай| ответов 9Мне звонили с Деньги Сразу и сказали мол для первого займа надо в офис прийти,поэтому онлайн отказы всегда.Это правда?у меня куча ИП,есть смысл к ним ехать?
- Ленок отвечает 798547Тоже отказ заразы такие!
- Петя отвечает Егора мне вообще отказали
раздача закончилась? - Niк77 отвечает Николай| ответов 8В ДеньгиСразу конечно есть смысл поехать, да ещё и какой !))
Это ж клоны РосДенег, так что должны одобрить ... и конечно же при условии прозвона контактов, хотя бы двух из трёх ! - Николай отвечает Niк77| ответов 7А что они спрашивают у контактов?и какую сумму максимально дают?куча ип и просрочек у меня
Ответить на тему