Здравствуйте,с братом есть квартира,она не приватизированна,но оформлена на меня,брат прописан в кв,сейчас поставил условие либо я выкупа долю либо продаем и деньги делим пополам,но факт в том что на эти деньги не смогу даже 1кв купить,договаривались что квартиру продавать вообще не будем а если и будем то потом как я с долгами рагребусь,вообщем поругались угрожает мне судом,я живу в этой квартире с семьёй,подскажите что он может сделать через суд?
Да,он просто тут прописан а я получаюсь как главный наниматель, он говорит приватизировать продавать и делить пополам,я говорю улучшу фин положение с долгами разберусь потом,а он мне ой сколько ты будешь год два ему еадо сейчас в ближ месяц все сделать...
Я просто хочу половину квартиры купить потом как мы и договаривались,мы все обговаривали а тут резко давай и все,я ещё говорю почему ты решаешь как делать....я что с семьёй еа улице должен жить....вообще обидно конечно что родственные связи так и рушатся
У него есть право жить в ней, прописан же. Ну раз хочет, пусть идёт в суд) у меня тоже отец с сестрой всё решили без меня, приватизировали и продали, но я там уже не была прописана.
Я хочу начать приватизировать когда кредит смогу взять или занять сумму на долю,а так если мы приватизируем он просто продаст её кому нибудь и все....много случаев таких
Ответить на тему