самое лучшее конечно дать ему долю после приватизации, но опять же-придется вместе приватизировать, а он начнет торговаться за долю, наилучший вариант, конечно, чтобы он выписался. а вы приватизировали бы на себя, а потом откупились бы на ваших условиях, но он , наверное тоже не лох
Уже поругались когда я отказался от его условий просто он сказал буду действовать по другому и бросил трубку везде заблокировал
0
Светик
| ответов 6
А вот у меня другая ситуация. Брат не живет 30 лет, а прописан в квартире, тоже не приватизированной. Коммунальные не платит. Сейчас есть солидарные долги по коммунальным у меня и у него. Он орет что бы я решал вопрос, он платить ничего не будет тк не живет в этой квартире. Что делать?
То есть вы подписывали договор социального найма ? Если это так то вы как главный квартиросьемщик можете сами приватизировать квартиру ,не включая в приватизацию лиц которые прописаны в ней
Ну вы сходите узнайте . А так получается квартира не чья . Странно что они сами с этим вопросом не вызвали вас . Так как наниматель умер . Так они и ввселить вас могут за долги
Ответить на тему