Карту в минус от приставов. Что делать.

• 0
    Антон
    | ответов 4
    Сегодня загнали зарплату карту в минус 61.000. Что делать подскажите пожалуйста.
  • 0
    Алёна отвечает Антон
    Приставы счита арестовали?
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    Претензия в банк с требованием вернуть средства на счет. После этого иск о защите прав потребителей.
  • 0
    Алёна
    По сути права не имеют всю зп снимать
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    Quote:
    в минус 61.000.
    http://www.supcourt.ru/documents/all/30096/
    пункт 8
  • 0
    Антон
    Зарплату не списали,она 25го числа у меня. Просто есть на карте -61.000р. Вот хочу что-то предпринять чтоб не перечисли зарплату в минусовую карту.
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    Минус — это техническое отображение суммы взыскания. Банк показывает вам со знаком минус, сколько вы должны по постановлению пристава. И сколько можете положить на счёт, чтобы всё взыскалось и снялся арест. Так почти все банки отображают, кроме Сбера и может ещё каких-то. Выписку по счёту запросите. Если там нет расходной операции на 61000 рублей с назначением платежа "взыскание", то и нечего разводить.
  • 0
    Антон
    Звонил сейчас в банк,они подтвердили что прилетело взыскание от пристава. И что деньги будут списываться пока не закроют долг. А на эту карту приходит заработная плата. Как быть то в этой ситуации? Может другие карты заводить?
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    Карта какого банка?
  • 0
    Антон отвечает Киса
    | 1 ответ
    Тинькофф.  Сбербанк давно заблокировали,там тоже арест.
  • 0
    Ольга77 отвечает Антон
    Позвоните еще раз в тиньк и спросите как получить зп при аресте, вам объяснят.
  • 0
    Dashka
    | 1 ответ
    Через сколько месяцев у вас Тинькофф карту арестовали после возбуждения ИП??
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    У меня как открыли  ип  сразу деньги сняли с карты  .  Я сразу попросил родственника ,и он сделал мне карту на свою ФИо  .  Пока получаю зарплату    стабильно.
  • 0
    Антон отвечает Dashka
    Через 3 месяца
  • 0
    Антон отвечает Гость
    Вам легче. А у нас только на личный чюсчет з.п можно получать.

Ответить на тему