Только что узнал,что прилетел арест от какого-то "Форварда". В интернете написано коллекторское агентство. Только я даже незнаю кто им передал мой долг. Нигде не написано,и извещения небыло.
0
Антон
| 1 ответ
Позвонив тинькоф, оператор мне сказала,что если зарплата официальная, то при поступлении денег,нужно им звонить, указать номера реквизитов куда перевести остаток зарплаты,а 50% в счёт долга переведут. Это правда?
Да, у меня многие знакомые так снимают зп и соцвыплаты
0
Андрей877
| ответов 4
Тинькофф обязывает переводить остаток в другой банк или почтовым переводом. За что им высказывают претензии. Сбер, например, просто половину с карты тратишь или снимаешь в прежнем режиме.
0
Антон
Может стоит завести новую карту? Хоть не большое но время отсрочить арест другой карты. И какую посоветуете, которую не сразу находят приставы,и кАллы?
0
Павел
Если на эту карту приходит зп,то бухгалтер ставит отдельный код что это зп и спишут только 50%,остальную часть сможете снять
0
Lukas
| 1 ответ
Говорили про банк Авангард,что долго не находят. Но если зп официальная, то нет смысла по банкам бегать. Один-два раза получите зп на карту другого банка,далее опять найдут и в арест.
Спустя 3 месяца ИП пора уже хотя бы запрос о месте работы сделать. А не в налоговую повторный запрос о списке банковских счетов, которые и так уже все арестованы (кроме Авангард, Тинькофф, Киви кошелёк, Яндекс Банк). Тупая пристав какая-то.
0
Dashka
Мой пристав отправляла запросы в такие банки, что я даже и не знаю о существовании то таких) например - ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк", АО АКБ «Форштадт», АО «Банк Интеза», АО «ИШБАНК», потом какой-то банк Казани, хотя я вообще в др.городе живу🤦🏻♀️
Тут согласна с Вами. И это максимально странно, что про работу до сих пор не знает. А вот Антону это конечно огромный плюс.. и подольше бы еще тупила она))
0
Гость
Пишут ОТП банк дольше всех держится от приставов как тинек . Может Вам в отп сделать карту ?
Андрей, расскажите, пожалуйста, это всегда так? То есть, если мне на Тиньку приходит ЗП, они 50% удержат, и остальные снять в банкомате не получится и перевести не получится? Они просто заморозят эти деньги или как? Только писать в поддержу, чтобы переводили куда-то? А куда переводить, если все счета тоже арестованы? Другому человеку например можно? Я что-то в шоке с такой информации. Только хотела в бухгалтерию написать, чтобы на Тиньку ЗП переводили.
Ответить на тему