Даша,другому человеку можно переводить, так мне сказали в поддержке тинькоффа. Я спросил на счёт супруги ,сказали что можно, только предоставить реквизиты супруги.
Я про то, что это правда, что остатком ЗП невозможно будет пользоваться? Или Вы не сталкивались с таким? Это как вообще деньги не перевести, не снять...
Мы детально разобрались в ситуации и проверили все диалоги. Мы не гарантировали списание именно 50% от суммы заработной платы и не сообщали об особенностях списания денег. В разговорах всегда предоставляли правильную информацию.
Чтобы мы удерживали 50% от заработной платы, соответствующее постановление приставы должны направить вашему работодателю, а нам постановление на отмену мер.
Сейчас мы можем совершить перевод 50% зарплаты на ваш счет в другом банке или третьему лицу по вашему распоряжению.
0
Dashka
| ответов 2
Все поняла ребят. Блин, хорошо, что сказали, а то я бы офигела, если вот так пришла бы ЗП, 50% удержали и остальное не снять, не перевести самой. У меня бы паника была.. ну это они конечно зря так придумали и для чего такие заморочки..
у Тинькофф нет электронного ареста, а когда дойдёт Почтой России, фиг его знает. Но за это вы расплачиваетесь тем, что когда дойдёт, будут замораживать половину зарплату и арестуют СИМ-карты Тинькофф Мобайл. Потому что к СИМ-карте выдают виртуальную банковскую карту с единым балансом, а она к банковскому счёту на ваше имя. И когда пристав постановляет арестовать в том числе эти счета, по факту получится арест СИМ-карты. О чём были на том же banki.ru жалобы.
Дополню отзыв, еще арестовали сим карту Тинькофф мобайл, в итоге пришлось идти подключаться к другому оператору, поэтому прежде чем стать обладателем тинькофф мобайл подумайте на 10 раз
У меня мобильной карты тинка нет. Я в любом случае как прилетят аресты напишу заявление, чтобы перечисляли ЗП на тиньку, там пока до них дойдет арест 2-3 месяца продержусь. Если только раньше на работу не отправят ИЛ. А если отправят на работу или тиньку арестуют, то опять на Сбер перейду. Чтобы без заморочек с переводами 3 лицам. Эх, в идеале работу бы найти, чтоб неофициально, на руки выдавали. Удаленку фиг такую найдешь конечно.
0
Антон
Сегодня столкнулся когда прилетела сумма в минус 60к,то и на тинькоф мобайл тоже... Только вот как я решил вопрос,позвонил в поддержку, объяснил ситуацию, и мне отвязали от сумки виртуальный счёт, и теперь на симкарте минуса нет. Сказали что при пополнение ежемесячноготплатежа в 300 рублей все будет зачислиться в счёт оплаты мобильной связи. Как-то так.
0
РЭД
| 1 ответ
На ВТБ счет в минусе...Приходит зарплата, и ей никак не распорядится. Все уходит в счет ареста. Хотя уверяют что 50 % оставляют
Ответить на тему