Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- .....Скажите пожалуйста, " займ экспресс" с плохой Ки одобряют?
- Дарья отвечает АнастасияЕсли меняли по утере или порче (короче не меняли персональные данные) то нигде не возьмете
- Лена отвечает Александр| ответов 6Я же ответила, что закрыла уже
- Denis3D| ответов 2Скажите отличные наличные одобрили но почему то пишет что нельзя перевести на выбранную карту у меня тинек там привязан именной. Никто не сталкивался ?
- Александр отвечает Лена| ответов 5А брали займ когда, и до заявы в полицию платежи были или нет?
- Лена отвечает АлександрНа меня заяву не писали))) я взяла и закрыла и без просрочки. Я тут не одна Лена
- Лена отвечает Александр| ответов 3На меня писали, платежи не делала
- Лена отвечает ЛенаЧем в итоге кончилось?
- Александр отвечает ЛенаВ ЛК у них перекредитование есть, делали его или нет?
- Александр| ответов 14Когда делаешь перекредитование займ закрывается, и открывается новый займ
- Александр отвечает ЛенаКакая просрочка когда они на вас написали?
- Лена отвечает Александр| ответов 13Да, старый закрывается, открывается новый на большую сумму. Страховку списывают
- Александр отвечает Лена| ответов 12Значит перекредитовку сделали, потом бросили их и они накатали на вас?
- ГостьЗапуталась я в Ленах. В финфайв есть перекредитование при просрочке? Какой срок просрока?
- Лена1 отвечает Александр| ответов 2Короче)) вот лена, которая я, никого не бросила, закрыла все. Лена вторая видимо не платила и они написали))) я более отвечать не буду, чтобы вас не путать