Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- . отвечает Александр| 1 ответНичего не делают, кроме смс, в суд быстро идут
- Анастасия| 1 ответДоброго времени суток) Получила новый паспорт, есть ли займы, где можно взять повторно, на новые данные, там где не нужно вводить снилс?
- Лена отвечает Александр| 1 ответНа меня писали в полицию
- Натали-я| ответов 13Здравствуйте.
Есть активный займ в финфайв (они же наличное) сегодня пришло смс с предложением рефинансирования. Захожу в ЛК, действительно можно получить новый взамен предыдущего на бОльшую сумму. при этом создаётся новый ЛК в очередной их конторе. Займ подписывается, на этапе перевода денег ошибка. Кто-то пробовал уже рефинансирование? Получалось? - Лена отвечает Натали-я| ответов 11Получалось, только там торос ещё страховку слямзит
- Натали-я отвечает Лена| ответов 10Это понятно. Карту снова привязывали? И фотки?
- Александр отвечает ЛенаКогда это было и когда займ оформляли? Делали платежи?
- Макс| 1 ответНарод, кредит7 как-то оповещает когда передаёт рбв?
- Натали-яУ меня уже год от гринов только смс. Звонить перестали через месяц. Потом какие-то реструктуризации предлагали неинтересные. В суд ещё не ходили.
- Лена отвечает Натали-я| ответов 9Карту да, а вот насчёт фоток что-то не вспомню никак
- Лена отвечает Лена| ответов 8Начало января, уже закрыла их
- Александр отвечает .Были платежи?
- Александр отвечает Лена| ответов 7А взяли займ когда и платежи делали?
- ? отвечает Натали-яУ вас в фин файф просрочка сколько?
- НастюхаКак ведут себя при просрочке миг кредит и веббанкир?