Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Y.
    | 1 ответ
    Где взять займ,если уже нигде не дают ,а очень надо (
  • 0
    Катринка отвечает ...
    Да
  • 0
    Антон отвечает Y.
    Я вебзайм полгода назад закрыл. Сейчас снова проблемы начались. Они дали. Единственные из всех
  • 0
    Вован
    | ответов 2
    Ахахха! Вы незаметили одну особенность? Все попрошайки просят деньги на карту тинькоф? Все просто) Когда заказываешь карту тинькоф то в приложении сразу получаешь виртуалку!  То есть идем на сервис смс активаций, регистрируем на номер тинькоф заказываем карту на вымышленные данные и адрес и пользуемся виртуалкой клянча деньги по форумам! Возможно тут попрошайка один и тот же человек
  • 0
    Антон отвечает Вован
    Если вы касательно меня. Можете и на сбер отправить. Мне не принципиально. Займ просто на тинькофф получал и пользуюсь больше тинькофф. Сбер для крайних случаев
  • 0
    Алиса отвечает Вован
    Ну как бы какой картой активно пользуюсь, на ту и попросила🤔 если касательно меня. Когда оформляешь карту через приложение - данные вообще не запрашиваются, ну это как у мен было, а приходит курьер через какое-то время с пластиком и он уже вбивал все паспортные данные 🤷‍♀️
  • 0
    Мда
    | 1 ответ
    Вообще тут все такие оказывается умные сидят, забавные, как в цирке - кто кого перекричит «мошенники» и т.д.  Сами то че тут забыли? С вашими то мозгами умными да в этом курятнике, на работе бы применяли. И ведь уведомления же не приходят отсюда - это значит сидите здесь и обновляете постоянно страницу... классно у Вас жизнь протекает. Шуруйте отсюда в реальный мир, клоуны блин.
  • 0
    Гость отвечает Мда
    Ты лучший Яша 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
  • 0
    z
    | ответов 6
    Что то у Алисы с Антоном удивительно похожая манера общения🤔
  • 0
    Одна банда работает отвечает z
    Одна банда работает 🤔
  • 0
    Антон отвечает z
    | ответов 4
    Все потому что оба с нсо😆
    А если серьёзно, то все такие подозрительные.
    Я не могу. Я написал номер привязанный в тинькофф. Номер привязанный в сбере 89831190666. Можете проверить Антон Николаевич А. Да и фиг с ним. Не поможет никто, я это изначально понимал. Просто написал сюда, мало ли. Придется продлевать.
    Всем спокойной ночи
  • 0
    Секрет
    где взять займ,везде отказ,есть открытые просрочки,деньги нужны срочно
  • 0
    Коллектор НСВ отвечает Антон
    | ответов 3
    Абатуров Антон Николаевич, добрый день, а почему скрываетесь и не оплачиваете свой долг?
  • 0
    Наташа отвечает Коллектор НСВ
    Ой как сказочники быстро посмотрели фамилию по гет контакту и начали сочинять 😆
  • 0
    Маня займ отвечает Коллектор НСВ
    Во во совсем уже