Просто переживаю чтобы по статье не уволили Я сама в системе работаю По этому у нас за административки увольняют А тут уголовку хотели завести Поэтому просто руки опустила
0
Анастасия
Помощь юридическая обращайтесь в телеграмм @nastyrisceva232 Бесплатно Суды не помогаю представительство только жалобу помогу составить
0
Анастасия
В день по свободному времени чем смогу исходя из занятости
А вы по уму брали, или по дурости?? ))) Любой займ это уже проблема, потому как берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда. Думать надо прежде чем брать, чтобы потому до суда не ждать))) А Умные Наличные реально адекватные и не жестят сразу. Я вам ответил Катюше-Марино?)))
Пошёл нах, калл вонючий! По дурости-не, конечно, брала, но вылечил ась Слава богу от вас и другим желаю этого!
0
Рима
Через сколько фосфин пишет заяву?
0
Анастасия 1
| 1 ответ
Звонил опер из Ростова на Дону, сказал, что на меня подал заявление кредиттер и мое дело передает участковому моему, я живу в Екатеринбурге. Интересовался бралали ли я займ почему не закрыла. Может ли вообще опер из Ростова на Дону звонить мне и зачем, если можно сразу передать участковому, а это уже его дело?
СКБфинанс и срочноденьги как ведут себя при просрочке?
0
Ева
Друзья, здравствуйте, какие займы дают скидки на погашение перед новым годом?
0
Виктория
| ответов 3
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком порядке лучше закрывать займы? Екапуста, надо денег, манимен, кредит 7,лайм займ, Грин мани, кэш ту ю, вэб займ, займер, аденьги, до зарплаты, турбозайм, джой мани, вэб банкир. И подскажите, какие из них тревожат окружение?
Ответить на тему