• 0
    Колян отвечает Серый
    | ответов 11
    Умные наличные дадут. У меня испорченная КИ, сейчас беру у них.
  • 0
    Серый отвечает Колян
    | ответов 10
    А если с первого раза отказ будет, есть смысл пробовать опять?
  • 0
    Колян отвечает Серый
    | ответов 9
    Смысл есть всегда если нужно. Но мне одобряли с первого раза без проблем.
  • 0
    Никос отвечает Колян
    | ответов 8
    Они реально с 18-ти лет дают и безработным??? очень надо. Про Умные Наличные просто пока не знаю.
  • 0
    Колян отвечает Никос
    | ответов 7
    Да, дают с 18 лет, нужен только паспорт. Никаких документов больше не просят.
  • 0
    Никос отвечает Колян
    | ответов 6
    А видео не требуют снимать с паспортом?? И как к просрочкам относятся? Просто Умные Наличные пока моя последняя надежда, а не хочу чтобы родаки знали что я взял кредит.
  • 0
    Колян отвечает Никос
    | ответов 5
    Нет, не требуют. И не названивают с выяснением лишней информации. А на счет просрочек, как и с любым МФО, деньги лучше возвращать вовремя. Но если будет туго можно займ в личном кабинете продлить, ну или если будут звонить, то по телефону договориться. В принципе, они адекватные.
  • 0
    Марина отвечает Колян
    | ответов 4
    Точно! Тут же сидят на Форуме как раз те, кто возвращают! Во насмешил! Мне вот интересно, вы что думаете, что мы совсем идиоты и не понимаем, что это каллы пишут????
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Про умные наличные хочу сказать,если вдруг оплатить не сможете или ещё что.... очень сильно жестят,почитайте хоть инфу за них
  • 0
    Мила
    Здравствуйте, +7 (996) 998-10-87 с этого номера пишет некто из коллекторского  агентства Совесть, кто-нибудь слышал о них?
  • 0
    Лука отвечает Лена
    Да ну, как по мне одни из самых адекватных. Мне и через три недели не звонили после просрочки. А потом я сам вышел на них и добазарился как буду закрывать. Всё тихо и спокойно. Родаки даже не узнали, что брал.
  • 0
    Катюша отвечает Марина
    | ответов 3
    Ещё и переписку ведут😂Никос и Колян фантазеры блин😂
  • 0
    Марина отвечает Катюша
    | ответов 2
    Ага, друг с другом. Калл с каллом! Берите люди, в Умных наличных и на живёте себе гемор на задницу! Вообще ни у кого не берите! А тем более у них! Если взяли по дурости-не продлевайте, ждите лучше суда!
  • 0
    Кудрик
    | ответов 6
    Ребят
    На кого хотели уголовку завести
    После того как вызывал участковый ?
    Сегодня со следственного комитета пришло письмо что не смогли завести так как нет состава преступления
    Как вообще потом это отразилось на работе и тд?
  • 0
    Бывалый отвечает Кудрик
    | ответов 5
    Quote:
    Как вообще потом это отразилось на работе и тд?
    https://youtu.be/Wh0v8FuOmwY

Ответить на тему