А видео не требуют снимать с паспортом?? И как к просрочкам относятся? Просто Умные Наличные пока моя последняя надежда, а не хочу чтобы родаки знали что я взял кредит.
Нет, не требуют. И не названивают с выяснением лишней информации. А на счет просрочек, как и с любым МФО, деньги лучше возвращать вовремя. Но если будет туго можно займ в личном кабинете продлить, ну или если будут звонить, то по телефону договориться. В принципе, они адекватные.
Точно! Тут же сидят на Форуме как раз те, кто возвращают! Во насмешил! Мне вот интересно, вы что думаете, что мы совсем идиоты и не понимаем, что это каллы пишут????
0
Лена
| 1 ответ
Про умные наличные хочу сказать,если вдруг оплатить не сможете или ещё что.... очень сильно жестят,почитайте хоть инфу за них
0
Мила
Здравствуйте, +7 (996) 998-10-87 с этого номера пишет некто из коллекторского агентства Совесть, кто-нибудь слышал о них?
Да ну, как по мне одни из самых адекватных. Мне и через три недели не звонили после просрочки. А потом я сам вышел на них и добазарился как буду закрывать. Всё тихо и спокойно. Родаки даже не узнали, что брал.
Ага, друг с другом. Калл с каллом! Берите люди, в Умных наличных и на живёте себе гемор на задницу! Вообще ни у кого не берите! А тем более у них! Если взяли по дурости-не продлевайте, ждите лучше суда!
0
Кудрик
| ответов 6
Ребят На кого хотели уголовку завести После того как вызывал участковый ? Сегодня со следственного комитета пришло письмо что не смогли завести так как нет состава преступления Как вообще потом это отразилось на работе и тд?
Ответить на тему