• 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | ответов 2
    запрет на выезд может наложить только пристав по конкретному открытому ип, да и то только на 6 мес.
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Извините за тупость, если вылет 20.10 а открытых ип пока нет выпустят ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    ну если у приставов ничего нет, то естественно и запретов нет
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    Через месяц. Жестят даже в социальных сетях друзьям родственников.
  • 0
    Анна отвечает Вика
    Интим услуги это умные наличные . ван клик звонят друзьям и смс пишут грубо очень с матами. Веб банкир не знаю у меня тихо от них.
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 4
    Завтра выхожу на просрочку в надо денег, смогу оплатить через 4 дня, как сильно будут за эти дни доставать?
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия 1
    | ответов 3
    Я просто написала отказ о взаимодействие с 3ми лицами, им на почту.
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Ольга
    | ответов 2
    И что они вас после этого не доставали?
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия 1
    | 1 ответ
    Пока молчат
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Ольга
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Маруся
    У кого есть капиталина? У них не работает сайт?
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Хочу взять займ на сайте Умные Наличные, кто брал? Насколько они лояльны к просрочкам? Или лучше не связываться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    Quote:
    Насколько они лояльны к просрочкам? Или лучше не связываться?

))

Ветку почитайте.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-1a69ad064dc0574d/umnye-nalichnye

Только не вот эти сообщения от их же коллекторов:

Quote:
    Сам не понимаю, как довел ситуацию до того, что теперь на меня подали в суд из-за задолженности. Ясно дело, что мои оправдания никто слушать не захотел. Сложно теперь все очень.

А настоящие:

Quote:
    Вчера мне на вотцап, написал один *уе...* представится отказался, прислал фото сестры, что она оказывает интим услуги и сказал если не произведу оплату в течении 2 часов разошлет по всем соц сетям и родственникам, грабил, маты сыпались рекой. Из-за него поднялось давление и меня увезли на скорой, так как я в положении. Я ему это сообщила ему плевать, по разговору я поняла от кого он, звонил много раз и на вотцап и так. Отправил это фото сестре и сказал что если я не оплачу будет плохо. Не берите никогда в умных наличных ничего, сохраните себе нервные клетки. Написала жалобу на прямую президенту.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 2
    Не надо там займ брать. Жестят,лучше не связаться
  • 0
    Алинка
    | ответов 5
    Сегодня пришло от квику мфо, через сколько ждать суда
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии ‪8-800-555-24-66‬ (звонок бесплатный)С уважением, ООО М.Б.А.Финансы

Ответить на тему