Звонят и все! Ни че го! По крайней мере у меня ничего не делали
0
Игорь
Всем привет. Пришло сообщение от какого-то prosto-r Типа завтра приедут по поводу займа. Что кто вообще?)
0
Яна
| 1 ответ
Все привет, вопрос к тем, кто на госуслугах оформлял получение почты электронно, а не в бумажном виде -- что-нибудь прорывается по прописке? Интересуют займер (просрок 35 дней), финтерра (просрок 33 дня) и МБА финансы (квику передали им дня 3 как)
Все письма идут по прописке. Электронное приходит только от Госучреждений если они так же используют эл.отправку. От коллекторов,все на адрес регистрации. Писем очень много будет,если у вас много просрочек.
Месяц где-то, большую часть закрыла, осталось ещё несколько закрыть
0
Дори
| ответов 4
В просрочке очень много МФО. Но большинству просрочек около 2 лет. Старым отдаю если ИП падает на карту. Удивляюсь как вообще снова дают. В наличии из недавних остались: Срочно деньги долгосрок 50к до конца сентября(просрочка с апреля) Вива долгосрок 10к Фосфин долгосрок 15к Мигкредит закрыла(повторно не дали) И наконец-то сегодня закрыла: Десятка, ФинПоинт, Payps, Дамденьги Прям облегчение☺️
Сначала звонили пару раз. Щас тишина. Я два месяца подряд им официальные справки отсылала что нахожусь в больнице с заявлением об отсрочки. Один месяц только мне сделали отсрочку. А в июле отправила заявление что не могу пока оплатить потому что подозрения на опухоль( После этого вообще затихли.
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите, какие я могу написать причины на отмену судебного приказа ?
Никаких! Прошу отменить и все. Не надо ничего выдумывать.
0
Ирина
| ответов 2
4 день просрочки в "УМных наличных" - сама звонила и говорила, что оплачу сегодня, чуть-чуть не получилось :) как ведут себя? быстро начинают жестить или ещё денек есть?
0
Анастасия 1
Сегодня зашла лк манимена и увидела, что договор передали в РБВ, какая сейчас вероятность, что они напишут заяву? Просрочка 45 дней, жду 60 чтобы сделать реструктуризацию или скидку,
Ответить на тему