• 0
    Ольга
    Привет сосед звонят третьим. В ватсап пишут с незнакомых. В общем действуют как кэшю. Почитайте в ветках
  • 0
    Гостья
    | ответов 3
    Всем, привет. Подскажите у меня Срочно Деньги в просрочке 15 дней, от них не слуху не духу. Не разу не звонили не писали. Очень удивлена, у кого так же?
  • 0
    Дори
    | ответов 3
    Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru

Приедут по Москве? Печь им пирог😂
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дори
    с гвоздями
  • 0
    Алина отвечает Дори
    Мне повезло с одной стороны, я живу в криминальном районе своего города не совсем благополучного и должников там много, если кто и приедет, то как закрчичу кто приехал  😂
  • 0
    Алина отвечает Дори
    Врятли, они редко ездят, мне самой приходили смс от многих мфо и ни кто не приехал, тут даже рассказывали как девушка брала в долг у будки мфо напротив дома, и ни кто к ней не пришёл после просчки
  • 0
    Светик
    Подскажите, кто знает какому срочно деньги передают коллекторскому агентству?
  • 0
    Юлия
    Как ведет себя кэф?
  • 0
    Алина отвечает Гостья
    | ответов 2
    У меня у них просрочка, просто звонят и официально смс шлют. Ничего сверхъестественного.
  • 0
    Ми
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, быстроденги прислали уведомление на электронную почту, что передали мой долг Эвересту. Сами быстроденьги после моей жалобы не особо меня доставали, долг итого 61 тыс. Что можно ждать от Эвереста?
  • 0
    Карина отвечает Ми
    Ничего  Обычные звонилки.
  • 0
    Инна
    Подскажите, с киберколлектом кто то пытался договорится об отсрочке?
  • 0
    Гостья отвечает Алина
    | 1 ответ
    А сколько дней просрочка уже?
  • 0
    Женя
    У кого росденьги есть в просрочке? Как ведут себя?
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Привет, друзья, подскажите как кэф себя ведут? Тревожат третьи лица? А деньги передали КЭФу, те звонят говорят, что 72 часа на оплату есть

Ответить на тему