• 0
    натали 52 отвечает Леся
    У меня 5 лет прошло
  • 0
    натали 52
    я даже не помню число когда брала,  только помню месяц ноябрь 2017 года, прекратила платить в 2018 году
  • 0
    Алена отвечает Катя
    Я могу сказать так никому из близких и знакомых не писали нечего,тока мне но угрозы такие были
  • 0
    натали 52
    | 1 ответ
    а что мне делать, скажите что и куда писать
  • 0
    Леся отвечает натали 52
    Я сама не сталкивалась,но как понимаю ,уже у пристава все.Позвоните приставам,все объясните,узнайте ,что делать.Может документы нужны будут.
  • 0
    натали 52
    | ответов 4
    у меня се у пристава, я н получала судебный приказ
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает натали 52
    | ответов 3
    отменяйте с восстановлением срока для подачи возражений-шаблон есть в ветке судебный приказ, начало
  • 0
    натали 52 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А могу лия его отменить, столько времени прошло. Ведь нужно указать причину почему я не получала, а у нас просто почта, херово работает
  • 0
    это не суть важно, по закону вав обязаны прислать заказным с уведомлением из суда копию сп, на отмену которого вам дается 10 раб. дней со дня, следующего за днем получения, если не выслали-суд грубо нарушил ст. 128 ГПК РФ:
    Статья 128 ГПК РФ. Извещение должника о вынесении судебного приказа (действующая редакция)
    Судья в пятидневный срок со дня вынесения судебного приказа высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
    Конечно, может вас вто время не было и вы пропустили по своей вине-сейчас нет смысла вспоминать, вы пишите в суд -за попытку точно не убьют, сочтут что вас извещали-откажут, сочтут что не извещали-отменят
  • 0
    модер тормозит-попытаться можете, за это точно не убьют
  • 0
    Игорь
    Посоветуйте МФО в котором не навязывают дополнительные услуги. Чтоб был только процент за пользование и ничего больше.
  • 0
    Элли
    +790014185.. 96..95..80
    Ребята, подскажите пожалуйста, кто может названивать с таких номеров, весь вечер сегодня трезвонят
    В просрочке мани мен, платиза и корона
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Привет сосед
    Займиго
    Манимен
    Вебзайм
    Кого лучше гасить первым ?
  • 0
    Ольга отвечает Галина
    Приветсосед