• 0
    Дима
    Всем привет. Как мы максималку рассчитываем. Надо тело умножить на 2,3?
  • 0
    Гостья
    Может кто расскажет про срочно деньги какому коллекторскому агенства продают? Можно ли потом договориться позднее оплате частями?
  • 0
    Маня
    Всем привет. Подскажите каким каллам передает срочно деньги? Кто с ними сталкивался? Можно ли потлм с ними договориться о рассрочке?
  • 0
    Саша
    Интересует скб-финанс,кто досрочно закрывал,повторно одобрили?рисковать или нет?
  • 0
    Гость отвечает Яся
    Не трогает,только вам 2 раза в неделю будут звонить и нудить😀
  • 0
    Маня
    В Срочно Деньги 18 дней просрочка, пришел какой то 6 значений код, что это может быть?
  • 0
    Юля
    Как кнопка действует при просрочке в сутки?
  • 0
    Viper
    Самые отбитые оказались в моем случае Умные Наличные.На 31 день просрочки устроили буллинг всем моим родственникам в ВК,сообщениях.Я погасила в этот же день,но в душу будто [***] после этого..Я всегда гасила заранее,а тут вот так вот вышло.Но это был п***ц.Они берут ваше фото и пишут на ней грязные подписи.Спустя неделю фссп передали в овд ,ссылаясь на ст 119 уголовного кодекса
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришло сообщение на электронку мани мен передали мой долг Цду кто они такие и чего ожидать , просрочка 8 месяцев и долг накапал 97 тыщ
  • 0
    Алина отвечает Дори
    Здравствуйте, подскажите пожалуста, как вы с ними вообще столько живёте? У меня просрочки начались с августа месяца. И звонили и угрожали и смс слали, чего только не было, созналась родителям под страхом что из начнут они трогать, оплатили большую часть долгов, сейчас остались турбозайм, займер, квику, займиго, и капуста, капуста и смс шлет на ватсап, и звонит непереставая, сегодня 8 раз звонили, трубки не беру, не вижу смысла им как попугай уже отвечать, и сил уже просто нет
  • 0
    Лина
    Подскажите как оплатить финрозницу если а сайт не зайти
  • 0
    Павел
    А в киви есть у кого Просрочка?как ведут себя?
  • 0
    Света отвечает Вика
    Коллекторы которые скупают долги от разных МФО. Достаточно быстро идут в суд за сп, отмените - так же быстро пойдут с иском. Потом заваливают пристава ходатайствами, чтобы пристав напрягал вас. Но с ними можно договориться на рассрочку оплаты на год частями. Третим не звонят, в принципе они и должникам не особо звонят
  • 0
    Маня
    Расскажите кто-нибудь о Срочно Деньги? Сегодня 19 день просрочки, приходил какой то 6 значений код, звонили 1 раз. Отправила им отзыв взаимодействия с 3 ми, почтой с уведомлением, забрали, но ответное не пришло от них, что рассмотрели. Чего ждать от них? Когда идут за СП? Можно ли с ними вообще договорился о рассрочка? Передают ли каким коллекторам? Кто нибудь в курсе, напишите о них, хоть че нить
  • 0
    Маня
    А кстати 3 раза продляла их, т.е можно сказать основную сумму долга выплатила.

Ответить на тему