• 0
    Дарья отвечает Алинка
    | ответов 3
    Я не знаю как лучше, я закрывала свои долги по скидкам если кто давал, веббанкир дал скидку, капуста-вношу каждый месяц по 1500р, до зп до сих пор никуда не сходили год прошел, займиго закрыла когда долг продали в русский стандарт, за три платежа
  • 0
    Дарья отвечает Алинка
    | ответов 2
    Займер через пол года пошел за сп, отменила, сейчас иск от них удовлетворили, жду когда карты заблочат))) у вас адекватные мфо не паникуйте
  • 0
    Алинка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуста, за этот период не трогали 3-их лиц? Я с ними стараюсь не взаимодействовать вообще, все нервы испортила, пока закрывала такие как привет сосед, бустру, и прочих, номера не чьи не оставляла  из близких
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алинка
    | 1 ответ
    чтобы отменить не обязательно дожидаться копии сп-зайдите на сайт суда-там все данные для отмены есть, сумму взыскания указывать не обязательно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    и отсылайте в адрес суда возражения, сп отменят
  • 0
    Дарья отвечает Алинка
    Эти не беспокоили, капуста только мужу позвонили, номер оставляла как контактный
  • 0
    Роман
    Подскажите, через саолько жестят капиталина? Пришло смс от Ильдара Ринатовича)
  • 0
    Алиса отвечает Дарья
    | ответов 2
    Через сколько займиго продали?
  • 0
    Дарья отвечает Алиса
    Сначала Эверест от них работал потом сразу продали, просрочка с августа, в конце декабря звонил уже русский стандарт, в апреле закрыла!
  • 0
    Дарья отвечает Алиса
    Про русский стандарт почитайте ветку, они умеют обманывать)))
  • 0
    Татьяна
    Добрый день! Подскажите кто нибудь, можно ли с Центрофинансом и Микроденьги договориться платить частями, просрочки нет нисколько, но все тяжелее платить, чуть больше плачУ, но все равно никак не уменьшается, обратилась в другой ветке, ответа ни от кого пока не было.В Центрофинансе 13000, в Микроденьгах 6600.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Экспресс деньги очень обещают приехать в гости домой, выезжают разве?
  • 0
    Дарья отвечает Я
    Никто никуда не приезжает!
  • 0
    Алинка отвечает Я
    Мне обещали несколько компаний приехать в гости, так ни кто и не приехал, а в один момент в ветке одной, нам с человеком из форума в один и тот же день написали что приедут, живём вообще в разных городах России, это все пугалки
  • 0
    Эля отвечает Танюша
    Они. Мне тоже самое, ща жалобы буду писать

Ответить на тему