Я не знаю как лучше, я закрывала свои долги по скидкам если кто давал, веббанкир дал скидку, капуста-вношу каждый месяц по 1500р, до зп до сих пор никуда не сходили год прошел, займиго закрыла когда долг продали в русский стандарт, за три платежа
Подскажите пожалуста, за этот период не трогали 3-их лиц? Я с ними стараюсь не взаимодействовать вообще, все нервы испортила, пока закрывала такие как привет сосед, бустру, и прочих, номера не чьи не оставляла из близких
Про русский стандарт почитайте ветку, они умеют обманывать)))
0
Татьяна
Добрый день! Подскажите кто нибудь, можно ли с Центрофинансом и Микроденьги договориться платить частями, просрочки нет нисколько, но все тяжелее платить, чуть больше плачУ, но все равно никак не уменьшается, обратилась в другой ветке, ответа ни от кого пока не было.В Центрофинансе 13000, в Микроденьгах 6600.
0
Я
| ответов 2
Экспресс деньги очень обещают приехать в гости домой, выезжают разве?
Мне обещали несколько компаний приехать в гости, так ни кто и не приехал, а в один момент в ветке одной, нам с человеком из форума в один и тот же день написали что приедут, живём вообще в разных городах России, это все пугалки
Ответить на тему