• 0
    Елизавета
    | ответов 5
    Ребят,всем привет,подскажите,вообще ничего не поняла,пришло письмо из суда: …. « В качестве обеспечения иска представитель ООО Экпресс-Кредит по доверенности просит наложить арест на имущество,принадлежащее (ФИО) в пределах исковых требований»
    «Суд не находит оснований для удовлетворения заявленного ходатайства представителя ООО Экспресс-Кредит по доверенности об обеспечении иска,поскольку не усматривает из представленных истцом материалов оснований полагать,что в случае непринятия обеспечительных мер,в случае удовлетворения исковых требований,решение суда будет затруднительно исполнить или его исполнение будет невозможным»
    «В удовлетворении ходатайства представителя ООО Экспресс-Кредит по доверенности об обеспечении иска - отказать»
    Пожайлуста,объясните на языке попроще,я с этим никогда не сталкивалась и ничего не поняла,кроме того,что им вроде как отказали
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елизавета
    | ответов 4
    что непонятного-отказали истцу в требованиях по обеспечению иска (обеспечительных мерах), так что судитесь спокойно и тяните время сколь угодно долго
  • 0
    Елизавета отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    То есть они подали ходатайство об аресте еще и имущества?
  • 0
    Бывалый отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Вот козлы.)))
  • 0
    Дима
    Всем  привет. Пишите сюда смс от МФО. Хоть как то разбавить вечно унылый день из за них. У меня только начались просрочки, пока что смс типа у вас просрочка! Срочно оплатите или продлите договор! https://zvonok.octo.net/forum/ta-113531a8de18 ... llektorov-i-mfo
  • 0
    Елизавета отвечает Бывалый
    Вопрос был задан не с интонацией возмущения,а с уточнением о том,что помимо карт,еще хотели,как я поняла,из этого арестовать имущество
    Не надо ерничать,я просто хотела чтобы кто-то разъяснил 😊
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елизавета
    не так-это обеспечительные меры на сумму взыскания только на время суда, им отказали, никакого ареста имущества не будет, пока суд не примет решение и дальше уже изготовляется исп. лист и отправляется приставу-суд никаких арестов не присуждает, только обеспечительные меры на время суда
  • 0
    Ри
    Сегодня на почту написал какой то Абрамов Сергей по поводу долга ,от какой компании тоже не пишет .У кого нибудь было такое письмо ?
  • 0
    Ри
    От какой компании не представляется ,оплату просит произвести в течении 30 минут ,просрочек много,поэтому кто именно это,даже предположить не могу
  • 0
    Яна
    Как ведет себя мигкредит при просрочке в пару дней? Звонят третьим?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 4
    Всем привет. У кого нибудь есть просрочка в 495кредит? Как себя ведут? У меня уже месяц там просрочка. Ни одного смс, на звонках блок стоит
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксюша
    так пожалуйтесь на них-чего не звонят
  • 0
    Ирик отвечает Ксюша
    Звонят, читают лекции и законы, но соблюдают периодичность, не более 2х раз в неделю звонки...
  • 0
    Должник отвечает Света
    На 30 денб, могут начать хулиганить. Звонки окружению, переделанный голос, матюки и прочее
  • 0
    Катя123
    | ответов 3
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуста, сегодня пришла повестка в суд от МФО, сущность указана так: Исковое заявление о взыскании процентов за использование чужими денежными средствами с даты вступления в силу решения суда до фактического исполнения. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно как то противостоять? Долг был выплачен через приставов.

Ответить на тему